男が緩過ぎ
先ず結婚もしてないのに避妊もロクにせずに恋人妊娠させて
しかも妊娠した恋人放ったらかしで女(美香)と浮気して、かと思ったら死んだ元恋人の妹にまで手出してきて
目の前に今カノより良さそうな女の子が現れる度にすぐフラフラそっちに鞍替えする小狡い男だなと思いました。
あと美香の唇が明太子みたいで気持ち悪いです。by 匿名希望-
展開がおもしろいです。
男が優柔不断で流されやすくてそこらへんにいそうな感じ(^ ^)by 匿名希望-
復習する側もされる側もどっちも怖すぎ。
広告バーナーで興味そそられたけど、ドロドロすぎて課金するまではいいかな。by 匿名希望-
いそうでいない
「女」の悪いところを凝縮したようなリカみたいな人はいそうでいないけど、みんな要素は持ってるのかも。
唯一の家族だった姉が亡くなった。
すべては、あの女と男のせい。
お姉ちゃんの代わりに私が無念を晴らすから。
という、復讐のお話。
リアルな人間の感情とちょっと大げさな感じが自分は好き。好みは分かれるかも。by 匿名希望-
だんだん逆襲されてきてるけど、2人には頑張ってお姉さんの仇を打ってほしい!あの女はしぶとくで本当きらい!
復讐をテーマにしたお話。
相手の女、男がおかしいくらい自分勝手な人たちなので見ていて気持ちがいいです。by 匿名希望-
復讐劇は…
復讐のストーリーは復讐する側に感情移入出来ないと読み続けるのが難しいって言うか読み続けられないのだけれど、その点この漫画は復讐する側に十分感情移入出きるし復讐される側は本当に嫌な奴等なのですんなり読めます!!(笑)
復讐劇が怖すぎ!!
やられたらやり返される感じとか見ててハラハラドキドキします。
毎回続きを読むのが怖いですby 匿名希望-
最初は…
最初は読んでいてよかったけど、だんだんくどい感じがしてきたかな…スカッとする復讐に成功してほしい、続きに期待です!
by ねこ好き女子-