おもしろいです
ひなたがこれからどうやって復讐をしていくのか楽しみです。
by れんくんママ-
主人公がサイテーな内容は好きになれないな
少しでも共感できることあるかなーと無料分読んだけど読めば読むほど気分悪くなってきた
そんなサイテーな人達に復讐する方もどうかと思うby 匿名希望-
最初は面白かったが、
最初はおもしろかった。だが、わたしは純粋に2人がラブラブしてる漫画がみたい。もう復讐やめてもいいんじゃないかなって思います。
何重にも仕掛けた罠にハマりつつやり返す強さに引き込まれます
この…
⚪⚪女め…と言うのが初めの感想…
何処にでもいそうな女の感じがムカつくのに、話に引き込まれました。
この後の展開が腹が立つのに…気になります…by 匿名希望-
復讐の結末
復讐の結末が気になって仕方がありません。最初は順調に進んでいましたが途中から気づかれ始め、だんだん逆転!?とヒヤヒヤしました。
by ろりここ-
ガツンと
復讐にしては優しいかなと。絵は綺麗で読みやすいのでストーリーは頭に入りこみます。でもなんかスッキリしない。
無料配信されている話を読んでみて、続きが気になってすこしだけ購入して読んでみた。
復讐相手がいいかんじに腐っているから復讐されていく様子が見てておもしろい。
今後どうなるかがけっこう気になる作品だと思うby 匿名希望-
絵が可愛い
ちょっと複雑で新作出る頃には前回の内容忘れちゃいますね。絵が可愛いのはいいけど見事に美男美女揃いでちょっと少女漫画チックすぎますが、次話が毎回気になる漫画です
悪いやっちゃなー
こんなに悪い人ってほんとにいるんだろうか。。。昼ドラ的なドラマチックさがあり、目が離せなかった。女の子の口の大きなところが性格の悪さを助長している。