ドロドロの復讐。まさかの、お姉ちゃんに振り回されてたなんて!!なんか読んでて、最後は切なくなってしまいました。
復讐
復讐する側の手段が微妙です
彼女にだけで
男性の方には話をするだけで
わざわざ姉の恋人だった人と
何度も寝る必要あったかなby 匿名希望-
かなりおもしろかった
復讐劇、読んでいる途中はどうなることかと思っていましたが、あまりにも悲しい最後…泣いてしまいました。でも、おもしろかったです。
by りんご4629-
ゾッ…
ゾッとしました〜
赤ちゃんまでできたお姉ちゃんと亨との関係は、妹の紹介とかしなかったのかな。全く気づかないなんて事ある!???by HOUSNAIL-
悪女
なんで騙されるんだよ?と思うんですが、本当に悪い奴は知能犯だから、なかなか見抜けないのかも知れません。
亡くなった両親の代わりに育ててくれた姉の復讐のために好きな彼とともに動く主人公。おもしろいです。無料版ですが、続きも読みたいです
どろどろ
まさかかなたがひなたを恨んでたとは想像できなかったけどドロッドロで読んでて楽しかったです。最後は光太と双子ちゃんと幸せになれてよかった。
復讐がリアル
大好きなお姉ちゃんの人生を奪われた妹の復讐劇。まさか第一印象よかったあの子が、復讐するとは思わなかった。無料連載のみ読みましたが、復讐がリアルに怖くて、それ以上進んでいません。
by aichin19-
最後まで見ました
話としては面白かったかな!ドラマになってもいいくらい!
最終話のいいところで、松葉杖の持ち手が逆なのが滑稽に見えてしまいました!原稿チェック大事!by 匿名希望-
なんかしっくりこない終わり方でした。結局誰が悪かったのか?そもそも悪いとかあるのかな??妹の勝手な妄想と暴走に振り回された感じが。