復讐
姉を自殺においこんだ、みかは悪女だが悪女なりの理屈や闇がありそうな感じがする。けど学生時代はいいこそうだった
お姉ちゃんを亡くした女性が復讐をするのですが復讐相手もまた手強いのか途中ハラハラさせられました。それにしても男を手に入れるために階段から落とすとか普通に犯罪では??とことん復讐されて苦しんでほしいです。
by すずラテ-
なんとなく面白い復讐がなんとなんと現実的でいいと思います。購入する価値大有りだと私は感じることができました。
みかの性格にイライラする。ひなたの腹黒さもなかなかだが、みかには負ける。
こんな子がいたらマジ怖いわぁ。by 匿名希望-
おもしけと美香にイライラしました。どんな結末になるか想像もつきませんね。続き楽しみにしています。商社マンの彼、そこまでおいかけたいほど魅力的かな、、?
なんだかなー
救われない感じです。
読んでいて気持ち的にのれず…途中まで購入していましたが、結局やめてしまいました。by 匿名希望-
復讐かぁ…
ひとつの設定として「復讐」を軸に展開していく話も悪くはないと思う。話は想像の域をはみ出すことはないので、奇抜なストーリー展開を求める人には楽しめない作品かもしれない。
個人的には描が、好みではないかな?by 匿名希望-
ツッコミどころが…
それはないだろ!とツッコミどころは満載だけど続きが気になってしまいます。
男は懲りないし、女はツメがあまい。by 匿名希望-
しつこい
人の彼を奪ってからも変わらなくて、別れてからも執着が異常。
母親との関係もあるみたいだけど今後どうなるのか…by 匿名希望-
怖い女
怖い女だなって思いながら読み進めていきました。男もバカだけど、開き直ってる女は恐ろしいですね。少しずつ読んでいきます。