ドキドキします
すごく向上心が強い美香。苦労して大きくなったんですね。なんだかひなたちゃんもこのあたりで、復讐なんてやめてほしい。自分で幸せになってほしい
by しゃでい-
途中ですがなかなか面白いので読ませて頂いてます。
どんどんやれ!という感じで復讐モノとしてはかなり面白いと思います!続きが気になります。by 匿名希望-
純粋な主人公が可愛い^ ^
けど、怖い!けど、見てしまう。人の恨みは深い。
最後はどうなるのか気になって仕方ないです。by 匿名希望-
だんだん読んでいるうちに怖くりました笑
家族を傷つけられた復讐劇。
主人公には幸せになってもらいたいなぁと思いましたby ののかゆづき-
バレないものなのか?
大胆な構成のお話で、現実的に見ればつっこみたくなるところもありますが、漫画として楽しめます。復讐は人に大胆ですごい行動力を持たせますね。続き気になります。
やっとここまで…
やっとここまできましたね。途中、展開が読めてしまって、ナカダルミしちゃってて、新しい展開に行くのを待ってました。
最初は復讐される美香が最低で復讐も上手くいってたので気持ち良かったんですけど、復讐され返されるとちょっとイライラします。
by みたらし団子食べたい-
気になる
無料の部分読みましたがとても続きがきになりました。
ある程度伏線を貼ってる?部分で先が読めてしまっている気もしますが、それを覆すような展開があると期待しています。by 匿名希望-
早く結末が見たい!
なんだか一話のページ数が少ない気がします。やっと入荷されたと思ってもすぐ読みおわってしまう…。早く続きをバーっと読みたいです。
ストーリーも引き込まれるけど、何より絵が可愛くて綺麗です。主人公ひなたには女でもドキドキさせられます。by 匿名希望-
なかなかの悪女
前の自分を見てるような悪役の女の子w
いやここまではないけど嫉妬深い気持ちはわかるなぁと思いながら読んでます!ただちょっとしつこすぎかなwwby 匿名希望-