作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,161 - 1,170件目/全9,057件

面白いー!

全ての登場人物の行動ガ行き過ぎて現実にここまで極端な人がどこにいるんだろうと思わせるキャラ設定なんですが、そこがぶっ飛びすぎて楽しめました。お姉ちゃんのどんでん返しが凄すぎる。すべてがダークすぎるんですが、一番人間らしいのがお姉ちゃんの彼じゃないのか。。という気がします。優柔不断で情けない感じですが、それが絡んだ人が悪かっただけに必要以上の報いを受けていて、、、ちょっとかわいそうになって来ます。

イラストも綺麗です人の彼氏や旦那を奪う人にはいつか自分にも返ってくる今は幸せでもいつか自分もそうされてしまうんじゃないかと疑ってしまう生活は嫌ですね!(個人的な感情ですみません)女も悪ければ男はもっと悪いのですが、、続きが気になる作品では間違いないです★

復讐ものとしてはおもしろい

読み始めて直ぐから話に入り込めて面白かった。何のための復讐なのかわからない時の方が相手がムカつく女でスカッとした!

彼女が邪魔だと突き落とすなんて…しかもお腹に赤ちゃんが…
    社内でも煙たがられるような行動の数々で復讐されるところはひなたちゃんを応援したくもなった。幼馴染の彼は身近な彼女の行動を止めたいのに協力して気の毒…復讐なんてやめて2人で前を向いてと思ったら姉とも???😑
    途中ながらこれからどうなるんだろ?と気になり先を読みたくなる漫画。できればハッピーエンドがいいなと思いながら…

まさか こんな展開

はらはらドキドキで ムカつく女を どんどん追い詰めるのいい〜
    それでもって 幼馴染との ちょっとキュンとする感じ どんどん 読み勧めちゃいます

最後の最後はハッピーエンドかもしれないけど、手放しで喜べるハッピーエンドではないです。
    人間、自分が思ってることが全てのように思うけど、全然知らない、理解しきれてないことってあるよなぁと、自分の人生にも少し照らして読んでしまう作品です。

お姉ちゃんの仕返しをするために、妹が復讐をする話ですが、その復讐もまずはお姉ちゃん彼氏を奪った女に。そして、彼氏にも。。どうなっていくのか楽しみです!

復讐さいこー!

どんな手をつかって復讐するのか、今後はどうなっていくのか読み進めるためにどきどき、はらはらしてしまいます。

何か凄くドロドロしていて、けど復讐されるのには理由があって。こわいけど、次は誰に復讐するのか気になります。復讐のために何でもやれるって凄いけど、本当にこんな子居たら怖い。

まだ、無料分までしか読んでいませんが、どう言った復讐、これからどうなっていくのかが楽しみが、とても楽しみです!