タイトルの割にはそんなにドロドロしてないような印象。復讐とつけるくらいだから、期待してました。まだ完結してないので、どうゆう展開になるのかはわからないけど。
あんまりイラストが好きじゃないかな…。
唇がぷっくりしすぎて不気味な感じ…。でも話は凄く面白いので、続きが気になりますby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
復讐している主人公にハラハラ
するし感情移入もそこそこできるのですが、いまいちぐっと心に響いてこないんです。展開は気になるので作り方は上手だと思います。by 匿名希望-
こわい
こわいけど、結局は自分がしてきたことの
仕返しを受けてるってことなのかな。
男も絡んでる?それなら更に最低。
レビュー見てたら先々はあまり面白いと
思えなかったから、購入するかは
検討中by 匿名希望-
無料分だけでお腹いっぱいって感じです。
他の方のレビューを見ても、今後スッキリしなさそう⁇
何か新展開があったら、続きを読むかもしれません。by 匿名希望-
ネットの広告ででてきたので少しみてみました。姉の復讐のために近づいたけど、これだと姉のためになってるのかなって、自分の自己まんなんじゃないの?って気持ちが大きくなったので読むのやめました。復讐ならもっとせいせいするやつがいいかな。なんか中途半端な気がしました。
by 僕の中に-
うーん...
不倫モノは嫌いだし、復讐劇も好きじゃないし、でもちょっと読みたくて読み始めましたが、、、
復讐の方法とミカの甘さというか考えてる?ってところがなんだかしっくりこないです...by 匿名希望-
韓流ドラマみたい
復讐のために男を寝取ったけど、その仕返しにみかの依頼した男達にレ●プされそうになる。
そもそも妊婦を殺した次は●イプ依頼とかみか本当に腐ってるな笑
なんだか話が長くなりそうだからもう買いません。最終話だけ買おうかな。by 匿名希望-
はっきりいって、怖い。お姉さんのために自分の体を使ってまで復讐するなんて…もっと自分のことを大切にして欲しい。
訳わかんなくなってきた
私の頭が悪いだけかもしれないけど、読み進めてくうちに何が何だか?
意外と長く話が続いてるけど間延びしてるしてる気もするby 匿名希望-