絵は綺麗で可愛から読んでしまいます。無料分から読み進めましたが、少し設定に無理があるような…。細かく言えばですけど。好き嫌いが分かれそうですが、私は普通かな。
途中から失速気味
途中までは、クズ女への復讐がんばれ!みたいな気持ちで読めたけど、途中からダラダラしてきた感じです。ていうか彼氏フラフラしすぎだろ…懲りてねーのかよ。
復讐も粗が目立つし…、まあそれは漫画なのでさておき…、でももういいやって感じです。最終回が更新されたらそれだけ購入するかも?by パンダース-
復讐の結末がめっちゃ気になる!
お姉ちゃんのためにも徹底的に復讐してほしいけど、好きでもない男の人との恋人ごっこは辛いだろうなぁ...と思いつつ読んでます。by 匿名希望-
因果応報
とにかくヒロイン?の性格が悪いったらない。めっちゃ女に嫌われる典型みたいな。過去にやった悪行もなんとなく想像つくけど、とりあえず制裁を受けて欲しい。
正直しょっぱなから怖いです。女のマウンティングの世界を描いてあります。読んでてもキュンキュンとかないです。ほんと怖い。
「こんなに上手くいく!?」みたいな場面もありますが、マンガなのでありですよね。楽しく読ませてもらっています。
突っ込みながら読みました
復讐相手の部屋に無断侵入するときに、手形ぺたぺたするなんて指紋差し出してるようなもの…とか、復讐の仕方が稚拙でハラハラできなかったなぁ。
by adwch-
面白い!
いっきに購入して読みました。
男ってホントに愚か。
自制心が強くないど駄目❗
女もあのくらい厚かましいと
凄いなーと。
結果が楽しみデス😃by やちよ0226-
うーん。
最初は面白くて復讐もどんどんしてやれって思っていたのですが妹の計画性のなさや、周りを巻き込むタイプの性格がだんだんと鼻に付くというか、、、。まだ途中までしか読んでいませんが購入しようか迷っています。
いい!
背徳感がそそられて
とてもいいです!
更新が早く次の更新が早く待ち遠しいです!
女の子も可愛くていいとおもいます!by ペスカトーレ-