この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

11,511 - 11,520件目/全26,755件

どきどきする!

美香ってゆう女がどこまでもくさってて、ほんとにむかつく!!でも美香の過去も振り返ってるところをみるとこれから先の検討つかない!たのしみ!

んー

んー気になって見始めました。
    自分が想像してた内容と違うけど見ていると続きがとてもきになりますねー。
    ひなたの今後が気になる!

姉の男が最悪

ネタバレ レビューを表示する

とにかく男が悪い。
    美香なんて会社でもみんなに嫌われてる変な人なんだから。
    彼女いるくせに相手にするのが悪い。
    この男がみんなを不幸にした。
    姉も、主人公も、そして美香をも。
    美香はとんでもない悪事をしてしまったのに変わりはないけど、男の優柔不断さと不誠実さが誘発した面もある。
    職場でも美香のせいで失脚したみたいなところがあるけど、女にだらしない不誠実で面倒なことから逃げるような性格が仕事面にも現れていて、パーティーの時点で実はすでにみんな据えかねてたんじゃないかな。
    部長も左遷させる機会をうかがってたというか。
    想像だけどね。
    もしお望み通り主人公と結婚できたとしてもまた浮気すると思うよ、この男は。
    とにかく男がクズ。
    早く背信行為がバレてほしい。

by 匿名希望

人の彼氏や旦那を奪って優越感に浸る人、いるよねぇ。そういう人に、ひかれる男性ってどうなんだろう。ばれなければいいと思っているのだろうか。

by 匿名希望

コマーシャルでまで登場する漫画なんで、どうなのかかと思って読みましたが、出てくる人間が性格悪くて救いがない。こういうのが好きな人もいるんでしょうが

なんだか恐ろしい

ネタバレ レビューを表示する

胎児写真がなんなのかまだわからず恐ろしい感じです。でも現実にありそうで怖いなぁ。新たな登場人物も出てきてどうなることやら先が楽しみです。

こーゆうおんな

人のものが欲しくなる衝動に駆られたことがなかったとは言えないけど、あからさまは良くない。
    でも、内緒も良くない。
    けど、そんなんいっぱいあるよね、この世の中。

展開が気になるし面白い
    無料で読めるとつづきが気になるものは買いたくなるからこれはいいキャンペーンだと思う。
    今後復讐出来るのか女の戦いが気になるところ

by 匿名希望

夢中で読みました。

とても面白くて夢中になって読みました。
    ただタイトル「拉致」の巻は、ちょっと怖かったです。

ドロドロ!

まさに女の戦い…ドロドロしていておもしろい!!
    元カノ…今カノ…色んな人が出てくるけど、ストーリーとしてはわかりやすくてどうなるのかドキドキするし、いい意味でゾクゾクする!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー