この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

1,141 - 1,150件目/全5,957件

どうなるかドキドキ

完結した!
    どんな結末を迎えるのかドキドキしながら楽しみに読み進めていました。
    私は番外編があったおかげでとてもハッピーエンドに感じましたしスッキリしました。
    登場人物みんなが闇を抱えている感じが怖くて騙し合いの果てはみんな不幸になるのではとハラハラしましたが、みんなそれぞれの道を歩み、ひなたと洸太は結婚して子供もいて幸せな家庭を築いているようで安心しました。

ネタバレ レビューを表示する

元々作家さんが好きで読むきっかけでしたが、内容が次どうなるか二転三転しながらドキドキハラハラのあらすじです。色んな環境があるなぁと衝撃でした。

目が離せない

ハラハラドキドキ、復讐をタイトルにしているだけあって、話のあらすじはとてもスリリングで、最初から最後まで一気に読んでしまいました。まさに目が離せないストーリーです。華やかなイラストはとても美しく、そこも好きです。

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

ほっとしたかと思えば逆転、辛い!!
    の繰り返しで常にハラハラドキドキ、楽しませていただきました!2人がうまく行ってなかったらもやもや満載でしたか、ちゃんと最後は納得のいく物語でした。とても大満足、とてもおもしろかったです!
    ありがとうございました!

めちゃくちゃ面白い

ストーリーに意外性があり、男と女のドロドロしたところが面白くてどんどん読み進めてしまいます。毎回の入荷が楽しみすぎました。絵についても男性も女性も好みでした。

良き

ネタバレ レビューを表示する

不倫漫画ってほんまハマる~。
    かといって旦那に不倫されたらいやだわー。
    不倫されたらこんだけの復讐したくなる気持ちは芽生えちゃうよなー。

引き込まれる

つぎはどうなっていくんだろうってどんどん引き込まれる作品。絵は可愛いのに内容はだいぶ暗い。一気読みしました。

泣いた

ネタバレ レビューを表示する

ドツボにハマって一気読みしてしまった。

最終話を読んで「え?終わり?」と思いましたが、
    番外編があって良かったです。

なかなかに遠回りしたけど結果オーライ。
    心が救われた、、、

by 匿名希望

復讐は悲しみしか産まない

ネタバレ レビューを表示する

復讐物の話は溢れかえるほどあるけれど、なかなかスッキリするようなものはないですね。
    この話も痛快とは言えない。
    絵はかわいいけれど、捨て身過ぎる。
    復讐されるに足りるくらいのクズでしたが、そんなクズの為に幸せになれないのは悲しい。

ビックリ

最後でどんでん返しがきて驚いた!
    みんなそれぞれ事情があって、色々うまく絡まなかったんだなとすこししんみりした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー