無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵がきれいで読みやすかったです。
全部読みました!面白かったです。
人生、誠実に生きて行かないとなと思わされた作品でした。やっぱり、つらいとどこかで逃げたくなるし、自分自身逃げてばかりではありますが…復讐は良くないけど、許せない気持ちは時間に解決してもらわなきゃならないのでしょうか…考えさせられました。by 匿名希望-
人間模様が複雑
無料分までしか読んでいませんが。人間模様が複雑ですね。人を呪うと、、の言葉に漏れずハッピーエンドになれなさそうでモヤります。
by あきーも-
怖い怖い話でした。登場人物全員が闇をかかえていて、自分か傷ついても復習をする妹にやるせない気持ちになりました。
途中まで
途中まで最高だった!!
でも、クライマックスがつらい!!なんか話がトントントンと進むの早くて、理解に苦しんだ。絵もすきだし、すんごく楽しく読めてたけど、最後が???ってなった。by 匿名希望-
まだ最初の方しか
読んでないけど、浮気相手の女性格まじ悪くて最低ですね。
人を傷付けて手に入れたって幸せにはなれない。
早く制裁を受けて欲しいです。by Koraoimdk-
泥沼劇
無料配信だった10話まで読みました。
典型的に周りの女性から嫌われる女に、あらゆる方法で復讐していく場面に爽快感がありました。ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
初めて
復讐の本は、不快になる事も多いですが、、
このマンガはせいせいする!面白いです。
もっとやれと思わず思ってしまいました。by 匿名希望-
復讐ものですが
復讐するものがたりって爽快だけど!人間の心理的に
復讐される方の人間がくず人間過ぎて
そんな女に鞍替えした男に未練残して死ぬ女ってかなり被害者心理と攻撃心理が幼稚な感じでのめり込めはしなかったです。ただただ腹正しかった。どっちもどっち。
人にかなり見方は変わると思います。by くりく-
終わり方があっけなかった。
最初はワクワク?しながら読んでいたが、お姉さんがまさかそんなことしてたとは、、、by 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでいないので、
誰が何の復讐なのかわからないです。
読み続ければわかるんですかね。by 匿名希望-