ドロドロだけど
続きが気になるけど、長いですねー。
復讐の末、それぞれの登場人物がどうなるのか見ものです。
最近ちょっとツッコミどころや内容の深みのなさが気になりますが、結末が知りたいのでもうちょっと読んでみます。by 匿名希望-
内容が薄い
思いのほか内容に厚みがなく、現実的で無いことが多い。
まともな人が全然居ないので、共感しかねる。
そもそも復讐への経緯自体も、助長させる姉の行為も謎。
まだ復讐がスッキリするところまでは読み進められてませんが、あまり期待出来そうにないかな...by 匿名希望-
広告では上手い絵だけ抜いてるの?
広告がかなりしつこく出てて、どんなもんかと読んでみましたが、かなり絵のクオリティにばらつきがあります。
アップは得意だけど、背景や全身など細部の書き込みはかなり不得手なんだと思います。
会心の出来!という絵を広告で使ってて、広告の仕方が上手いなーと思いました。
内容は他の人も書いてる通り、ツッコミどころ満載で、この手の復讐劇はコミカルな漫画と違って一定程度のつじつまやリアリティが満たされないと、モヤモヤしてストーリーが入ってきません。by 匿名希望-
復讐されて当たり前
これは、ひどすぎる!!
男まぢ最低やん!!
復讐されて、当たり前やわ!!
けど、ひどすぎるわ。。
可愛そう。by 匿名希望-
コワイ…
まだ全部読めていませんが、登場人物みんなドロドロしていてコワイです。
誰一人として共感はできないのですが、サスペンスなので、「この先どうなるの?」というハラハラはあります。by zawakemprin-
胸糞悪い
登場人物みんな好きになれませんでした。
姉以外。
美香の攻撃が始まったけどどうなるかは気になる。。。by 匿名希望-
あまり続きを読みたい気にもなれず、登場人物に共感もできなかった。
CMでもやってるし、なんとなく読み始めてみたけど、続けて読みたいとは思いません。買うのもやめました。
設定がありえないです。まぁ、復讐物はよくわからない設定が多いですが。by 匿名希望-
着地点が見えない
クズ女のターンいる?って思った。浮気男にバラしておしまいでいいんじゃ?と。よくあるラストではあるけども。他の方も言ってるけど、恨まれるようなことしてんだからもうちょっと用心した方がいいのでは?危機管理が甘すぎて冷めました……
無料配信中で1話目しか読んでないですが、続きが、気になる!
あの人は何者?
だいたい予想はついてますが・・・by 匿名希望-