ストーリーっていうか、キャラ設定が極端だけど、なんでか読み込んじゃう^^。心の隙をつくあたりとか、人間心理の描写が上手なのかも。
すごい
女の復讐は怖いなと思う作品。自分がこの立場だったら同じことをするのかと想像してもイメージがわかない、そのくらい人が怒り狂った時の判断は考えられないものだ。
by かさねき-
広告で気になり購入しましたが、それぞれが色々な過去があるようで、まだまだ続きが気になります。次回も購入したいです。
気になって続きが読みたくなります。
面白いです。by 匿名希望-
よくわからない
復讐ものねぇ〜
なんだろう…中途半端感が凄い。
絵はキレイだな〜って思ったけど…
たらこ唇が気持ち悪い。by 匿名希望-
どろどろしてます。
ヒロインのゲス感凄いですね(笑)
「美人は何してもいい」感半端ないです。
唇は気持ち悪いですが(笑)
彼氏もかっこいいけどゲスですよね‼
二股➡妊娠➡流産➡流産の女性と別れる➡また二股。
ゲス同士ある意味お似合いの二人です。
話は気になりますが、綺麗な話ではないので無料になるのを待ってゆっくり読みます。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
まだ伏線だらけで分からないので、今後の展開が楽しみ。絵が綺麗で、とても読みやすいです!!ワクワクしながら待ってます。
復讐したくなるのもわかる
最初は復讐かあと思ったけれど、主人公の姉と付き合っていた男が本当に最低だし、その二股かけてた女も酷い。いるのかしら、こんな人と思った。
でも、話は面白くてつい、全話買ってしまった。先が楽しみ。by 匿名希望-
CMで見て気になり無料配信を読みました。ゾッとするところもありましたが!面白く続きが気になり購入したいとおもいます!
だんだん退屈
ポイント消化に読むのはいい!絵がすごく好きです。お話的にはかなりドロドロしてます。現実になさそうすぎて、星3です
by きょんきょん!-