作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,131 - 1,140件目/全9,057件

絵柄も好みでした

最初から展開が気になるストーリーで、読み進めて行くうちに次から次へと先が気になり購入していました。
    幸せは自分の気づかないところにある。自分を愛してくれてると思っていた人も本当の胸のうちはわからない。でも相手がどうこうではなく、自分が愛していたということが大切!と思いました

色々な感情が交差する

最初は軽い気持ちで無料分だけ読んでみようと思ったけど、無料分だけでゾワゾワが止まらなくなった。単純な姉を傷つけた人たちに復讐していくだけの話かと思ったら裏があって、闇が深そう。幸せになって欲しいと願いながら読んではいるけど、切なくてたまらない。

どうしよう

ハーレクインとかハッピーエンドが好きな私には無理でした。絵が華麗なので好きですがお話しが辛すぎました。

絵は好きですが姉を殺した妹の復讐ストーリーと知り、もしかして現実でも本当はこんなことあるのでは?という気がして個人的には怖いです。

せつない

思いを抱えて復讐に燃えるエネルギーが半端ない。色々な勘違いやそれぞれの思いが交錯して、最後は良かったのかどうか。

おもしろいけど辛すぎる

復讐系って漫画だからおもしろいけど、段々辛くなります。おねえちゃんのことおもってたはずなのに、自分がおねえちゃんの重荷になってたとわかった時のひなたが本当に悲しくて、みてて胸が痛くなりました。ひなたにしあわせになってほしい。

可哀想になる結末が多くて悲しくなりました
    姉の為に復讐しようとして結果これなら妹が一番の被害者な気がしてしまう

一気読みしました!

ついついやめられなくなり、一気読みしちゃいました。
    絵もキレイなので見やすい!
    こうたとひなたを応援しちゃってたので、お姉ちゃんからのメッセージには見てる側まで凹みました。。

自業自得

復讐、ミカの自業自得だから仕方ないですね。ミカがほんとに自分勝手で嫌な性格です。みていてスッキリしました。まだ10話までしか読んでませんが、続きを読みたいと思います。

今10話まで読んだところです。欲しい男を奪いたいからって赤ちゃんの命奪ったらだめでしょう。それで平気でそのままその男と結婚しようとしている神経が異常だなぁと思いました。それでは罰があたっても仕方ないと思えるのですが、証拠があったらこんな裏からのやり方ではなく、もっと合法的に罰を与えられたのでは…と考えてしまいます。そして絵が可愛いので、ダークなストーリーとかなりギャップがあります。