救いがない
最低な女に復讐するために自分も最低になってしまう悲しい話です
悲しかったかもだけど、お姉さんは妹がそうなることは望んでなかったですよね、きっと
誠実に生きていきたいですね、みんなby 匿名希望-
まあまあ
こちらのサイトの看板の作品なのかな。よく出てくるので無料で読める作品は読みました。女性特有の嫉妬、感情が描かれていますね。実際に身近にいたらかなり怖いですが。無料で楽しめる範囲で読みたいかな
なんか女って色々怖いなーと思って無料分よんでいました。
続きも気になるのでポイント貯まったら見ようかなby 匿名希望-
こわいよー。にんげんかんけいって、むずかしいですね。エグいおはなしですね。つづきは気になりますが、課金は、、、
怖い
絵が可愛い感じなので、簡単な復讐劇かと思いきや結構内容がえげつないです。女って恐ろしいですね〜ゾッとします
スカッとする
婚約者を横取りし(それも、すごく汚い手で)、したたかに生きていこうとする女が婚約者の元カノの妹から復讐されていく様は、見ていてスカッとするものがあります(^_^;)
by Youtea-
無料分読みました。
私的に絵が苦手。
こんな女性が近くにいたら、友達にもなりたくないし無視してると思います。
人の恋人を奪うなんて最悪です。
無理!by 匿名希望-
共感できない
無料分しか読んでいないが、物語の導入部分が伏線ばかりで入りづらい。もやっとした部分が多く残る。技法も散らして回収するような描き方。
しばらく読み進めてから、戻って読み返さないと理解できない部分が多いのは、私の読解力が足りないのか作者さんと相性か悪いのだと思う…。
加えてキャラが微妙で感情移入できないので、これ以上はもう読まない。by 匿名希望-
復讐したくなる気持ちがわかります。とっても先が気になります。
絵はあまり好きではありませんが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分は読んでみました。他の方のレビューを拝見すると復習劇のようで。ドロドロ話は好きなので購入を検討中です。