面白い!
先が想像付かなくて面白いです。もっと先が読みたくなります!
悲しい
無料連載分を見て続きが気になったので何話か購入しました。復讐相手の女が嫌な女過ぎて主人公を応援していましたが主人公を好きな男の子や亡くなったお姉さんのことを考えると幸せな結末になりそうになくなんだか悲しかったのでまだ途中で考え中です。
無料分しか読んでないけど
美香が 本当に 嫌な女すぎる。
その辺に いそうだけど 今まで あまり お目にかかった事がないくらい クズ女。
そんな 女に引っかかる男もどうかと思った。優良物件な 男らしいけど 仕事出来んだ?!by 匿名希望-
すごい
女の人って凄いですね。。いろんな顔を持ってるんですね。。これからどうなっていくのかすごく気になります!
怖い
赤ちゃんのエコーの写真とか、怖い!けど一番怖いのは鬼電してる美香!奪ってやったって言えるのが、怖いよ。
復讐は果たして何をうむのかって話。きっと何も生まれないと思う。自分でも薄々気づいてるけど後に引けないんだろうな
面白い、彼氏の態度の冷たさがいい。お母さんの変わりようとそれがどういう影響を及ぼしたのかこの先気になる
なんというか
正直、内容としてはそんなに面白くないと思いました。
主人公のクソ具合は素晴らしいですが。
ここまでではないけれど、昔の知り合いにこんな感じのタイプの人がいて先が読めたといいますか。
なぜか読んでいて非常に疲れました。
ひなたちゃんの見た目はとっても可愛いと思ったので違う漫画で出会いたかったなぁ。
続きが出ても多分購読しないと思います。by 匿名希望-
RISKYのレビュー
ベタな復讐理由ですが少しドキドキしながら読めました。まだ途中ですが先が気になります。この先を読むのが楽しみです。
絵が可愛い
絵が可愛いし、ストーリーもハラハラする展開で面白いです。