妊娠中だから、余計に怖かった。こういう人いるんだろうな。だけどやっぱり復讐って悲しいものですね。誰も幸せになれない。
なんだかよくわからない設定もあり、あり得ないところもありちょっと途中で飽きてしまいそうな内容だなと感じました。
やっぱり、、
恋する女の子にはパワフルで素敵なイメージもあるけれどやっぱりこういう方向にことを進めてしまう可能性もあるって怖いですね、、笑
CMで
気になったので購入してみましたがとてもこわい…
こんなのがそばにいたらと思うとほんとゾッとします。まわりにいなくてよかった。。。by 匿名希望-
引き込まれる作品
見た目の絵柄がかわいいので、復讐ものにどうかと思ったけれどとてもよかった。
外見が綺麗で中身が真っ黒な略奪女が、身近にいそうなイヤな書かれ方で面白い。
いるよねー、こういう女性。
なので略奪女に復讐する主人公に感情移入どんどんしちゃいました。
話の展開が早く次々にいろいろな事が起こるのでハラハラしながら引き込まれます。
略奪される男性がクズだなぁと思いながら読んでます。by アーイリス-
まさかの
最初は超嫌な女だと思ったけど、まさか元婚約者の妹だったなんて…亡くなった大好きなお姉ちゃんのためにすごいなと思います。妹の彼氏もほんとに理解あって、こんな彼氏がいたらいいなと思います。
ハラハラドキドキ!
お姉さんの死をきっかけに復讐を考えた主人公。緻密に計算された計画に圧巻でした。相手の女もかなり性悪で、展開が面白い作品ですね!
気になる
ストーリーが先が読めなくて面白いし気になりますイラストもかわいいし。復讐のために車の前に飛び出したりかなり捨て身だから余程なんだろうな。自分の姉のための復讐かなぁ
画力は申し分ない感じだけど、ストーリー的にはよくあるはなしかなと。とはわかっていても少しずつ、復讐していく様はわくわくする笑
続きは気になる
広告をたくさん目にしていたので前から気になっていた作品。
復讐される側の人達はそうされるべき理由があるので復讐が進行している間は面白く読んでいたけど、なんだかツメが甘いような…(だから女にはやり返される)
でも続きは気になりますね。by 匿名希望-