ドキドキ
復讐したいってここまで思ったことないのですが、この話に限っては私も復讐したい、と思いました。人の彼氏や旦那さん平気で寝とり、幸せアピールするなんて普通の神経ではできません。これからどんな流れで復讐か続くのか楽しみですね。
by かよと-
読めば読むほど人間の闇が見えてきて、それを知りたくなったら読むのが止まらなくなって。
人間の怖さがにじみ出た作品です。
どうなっていくのか気になって仕方がないです!by やまたらこ-
怖いし、切ないしという漫画でした!続きが気になってしょうがないですが、ハラハラしてみるのもドキドキします!
すべて読んではいないけど、女もすごく愚かだし、それに引っかかって婚約者と別れる男もマヌケ。
あんなひどいことをして、幸せになれるって思ってるのも凄いなって思う。
男が本当に無節操すぎる。by 匿名希望-
だんだん……
最初はすごく引き込まれて次々と読んでたんだけど、途中からなんかツッコミどころが多くなってきて疲れてきました……。反撃が始まったあたりから読んでないけど、続きを購入するかどうか悩みますね。
綺麗な絵と腹黒い女ばかり出てくるこのギャップがすごいです。
ついつい目が離せず読んじゃいます。
まだ発行済全部読めてませんが、読んじゃいそう。。by 匿名希望-
男がからむとおんなはこわいとわかるお話。復讐したら復讐返しが…怖いけど先がよんでみたくなる魅力のあるお話です。オススメ。
すごい
いやーー
この作品はほんっとにすごい(笑)何回見てもイライラするところがあったりいろんな感情がぶつかりあう(笑)by 匿名希望-
復讐
姉思いの妹さん。でもね傷つけば傷つくほど亡くなったお姉様は悲しむよ。ひなたちゃんもうこれ以上傷つかないで
過去がどうとか、家族がどうとか関係なく全うに生きているひとがほとんどです。復讐のために仮にも姉の婚約者だった男と寝るとかやっぱりムリがある気がします。ミカのために犯罪に、手を染める男たちもよくわからん。