この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,151 - 11,160件目/全26,762件

正直ドキドキするようなセクシーなマンガだと思い読んだのですが、少し違い復讐がメインのマンガでした。
    でも、続きがとても気になり面白いです。

読みました

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になってて、無料試し読み分と何話か購入させて頂きました。
    人のものを平気でとる女の恐ろしさが描かれてますが、その女が痛い目にあったので、姑息な真似をする人は必ず痛い目にあうんだなぁと、少しスッキリしました。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる漫画です。
    でも天涯孤独になってしまった主人公が可哀想でなんとも言えない気持ちになります(´;︵;`)幸せになって欲しいな。

by 匿名希望

内容は重めだけど絵がとても可愛くて
    好きです

by 匿名希望

広告によく出てきて気になったので読んでみました。
    最初はドキドキハラハラで次々と読み進めたけど、だんだん先が見えてきた感じで。
    絵がかわいかて好きなので多分続きもポイントがあったら読むかなぁ。って感じです。

続きは気にはなる

登場人物の関係はだいたい察しがつくけれど、どんでん返しがあるのかな?話は気にはなるけど、口元に特徴がある絵があまり好みじゃないのが残念。

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んでいますが、なかなかリスクを伴う犯罪じゃないかと思うレベルの復讐劇。
    妹の子も、それを分かった上での復讐なんだろうけど、少々やりすぎ感が。見ていてスッキリする人と、モヤモヤする人に分かれそうかな?と個人的には思いました。
    だんだん主人公の女性も狂ったようになってきてしまっていますが、ここまで追い込まれると精神的に立ち直れないような予感が。
    それにしても、浮気?でカップルになったのに仲悪いなと。もし結婚したとしても、うまくいかない気がする予感です。
    今後の展開も楽しみです。

うーん?いまひとつ

絵が好みではないというのは仕方ないですが、デッサンとか未熟すぎて時々「えっ?」てなるところもあり、話に没頭できません。
    話の筋も強引すぎるところもあり、ポイントは使わないかなーと思います。

ネタバレ レビューを表示する

いつもたのしみにみています。ふくしゅうをきめた女性は恐ろしくもありますが、かなしみもなんだかつたわりますね

気になるけど

かなり広告でプッシュされていて話が気になったので無料分を読みました。
    しかし読み進めたい気持ちと、つらいな重いなという気持ちが拮抗して、課金しようという決意までには今のところ至らず。
    復讐がうまくいけばまだいいけど、広告見てるとどうもそうでもなさそうなのが怖くて・・・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー