- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
女って怖いなって思わせる話しです。復讐みたいな感じです。話しは面白いけど、私はあまり好きになれませんでした。絵が好みでは、ない感じです。
by さいから-
広告を見て気になっていました。
バカすぎる元カレにイライラします。
絵もきれいですし、話もおもしろくてどんどん読み進めてます。by 匿名希望-
取ったものは…
人から奪ったモノと言うのは、いずれ誰かに奪われる。
簡単に他の人に揺れる人間と言うのは、自分の所に留まらないんだよ。
そんな単純な事に気付かない美香が哀れ。
そして美香自身がやらかした事が返ってきてるだけなのに、それに対抗してやり返す低脳さ
ひなたと光ちゃんには幸せになってもらいたい。と思う。
皆も簡単に乗り換える・浮気するような男(女)に引っかからないようにね。by 匿名希望-
なぜか引き込まれたマンガ。
この先どう復讐するか知りたい!by 匿名希望-
性格悪い
無料分読みました。性格が悪すぎる女の子が、どうやって付き合うことになったのか謎です。男の子のほうはできるなら誰でも良いのかなと思ってしまった
広告でよく見かけるので、気にはなっていました。
まだ途中までしか読んでいませんが、
どのように終わるのか気になります。
ただ復讐劇なので、読んでて感じ悪いですね。笑
登場人物、全員が悪者に感じてしまいます。
誰がハッピーエンドを迎えるのか。by 匿名希望-
続きが気になって購入してます!が、なかなか話が進まないような… 復讐ものっておもしろいけど、最後は幸せにはなれないのかな?
by yuー-
大切な人を失った時の悲しさをすごくリアルに描いている感じがしました。ついもしこれが自分だったらと考えながら読んでます!すごく面白い!
ハラハラ
実際にこういうことがありそうで、ハラハラドキドキします
男と女の心情がよく描かれていて、あっという間に読んでいましたby 匿名希望-
主人公の女がすごく性格が糞なので、復讐されて当然の報いだと思います。また、流されやすく浮気をしてばかりの男も最悪です。最初はなんとなく続きが気になり読み進めてしまいましたが、最後まで読むかは検討中です。