長い復讐劇やった。結局、色んな人の思いが入り乱れて、最終的には何が正解なのか分からなくなる。復讐に集中している間はのめり込めるけど、跡を振り返った時にちゃんと側にいてくれる人がいてよかったよ。
by 信楽たぬき-
リアル〜
復習したくて自ら死ぬのも理解できるし、結婚寸前で突然別の子が妊娠したから別れよう、、からの突き落としも、やりたくなるのは分かるー!
by 続話待ってたぁー!-
面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思いました。迷っているなら、無料分だけでも読んでみて良いとおもいます。
by あく-
無料14話まで一気に読みましたが…これはハッピーエンドへ繋がるのでしょうか…
やはり復讐は、誰も幸せになれないのかなby 匿名投稿はできます-
想定外の結末
最初は良くある復讐の物語かと思っていたが、お姉さんそんなことになるの?とビックリ。衝撃的すぎて一度読むのをやめてしまった。でも気になり読んだが、悲しすぎる。
by エミっこ-
引き込まれる
幸せだったひなたが姉の復讐をしていく所はちょっと爽快でした。でも体も精神も削って心とは裏腹な事をするのはやっぱり無理が有りひなたが可哀想になりました。
誰よりも幸せになって欲しいですね。by miyu3iyu-
続きが気になります
夫もそうだけど、かわいい後輩面して裏切る女がゲス過ぎて腹が立つ、ヒロインには幸せになってほしいと思いながら読めるのは著者の手法がうまいんだろうなと思いました。
by みるくにゃんこ-
こわ
こんな女はこわい。結局は自分しか愛せてない。いや、それは愛なのか⁉︎自分すら愛していない、愛を知らない。
by あめちゃん☆-
興味本位で読んだけど
よく広告に出てくるから
興味本位で読んでみたけど
止まらない!!
結構酷い設定のとこもあるけど
ひなたちゃん…幸せになって欲しい!by 🌟5じゃ足りない-
なんか
昔よんだことあるかも!?人の彼氏取れるのすごい。いろんな意味で。おもしろくなりそうなので続き読みます。
by はりみー2-