作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,081 - 1,090件目/全9,057件

切ない

はじめは小気味いい復讐劇かと思いましたが、まさかの姉の落とし穴だとは、ちょっと受け入れ難いてんかいでした。誰も幸せにならない。男もみんな、ひどい。
    最後に救われたような気もしますが、肉親の憎しみって一番怖いですね。

面白かったです

続きが気になる話でした
    とってもドロドロしていて復讐系が好きな方でしたら楽しめると思います
    明るい気分のときには手は伸ばさない内容です

結末が気になって最後まで読みました

結末が気になって一気に最後まで読んでしまいました。復讐は果たせたとしても、自分も無傷ではいられないということを伝えたいストーリーなのかなと思いました。

広告のバナーをみて読み始めました。
    次が気になり、絵もかわいく、あっという間に全話読みました。
    復讐は誰も幸せにならない。こわさもあり、飽きずに読める内容です。

なかなかどぎつい内容の漫画ですが、一度読み始めるとどんどんはまっていく感じ。
    イラストも濃いめのタッチですが綺麗なイラストなので楽しく読むことが出来ます。

みんな切ない。

みんな色んな気持ちを抱えてて、やっていい事と悪い事はあるけど…
    読んでて切なかったー。

イラッと

めっちゃムカつくー!
    イラッとするー!
    こういう女がいるから…!と思うと更にムカついてきますね(笑)
    続き読もっと(笑)

何だかんだで引き込まれるように読み進めてしまいます。
    絵柄が微妙に感じるときもありますが、スピード感があるのか、気にせず読めます。
    ただ、時間感覚が狂うときもありますね。

一気に全部読みました

面白いです。テンポもよくどんどん
    読める感じです。
    読んだ後は何とも言えない気持ちに。
    とにかく、主人公が救われない&報われないって感じで、面白いけど辛いって言う複雑な作品

こわいんです

人間って、こんなにこわかったかな?
    もちろんそうなる原因が描かれているんだけど、各方面でギリギリですよ。
    今時のいい方のヤバイではなく、昔からの良くない方のやばい。
    「もう少し自分を大事にしましょうよ。」、そんな、肩を叩きたくなるようなお話。