- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告から気になって読んでみたら、先が気になり次々読んでしまいました。
ミカが本当に嫌な女で、復讐されて終わりなら良かったのに、ミカも反撃しだしてさらにイライラして読むのやめちゃいました。
どういうラストになるのかは気になるので、最後が出たらまた読もうかなと思っています。by 匿名希望-
復讐のやり方が
絵がすごく可愛くて、悪キャラの美香と復讐を果たしたいひなたの対比も分かりやすく、最初はどんどん読み進めていました。途中から復讐のやり方が甘いというか、薄っぺらい気がしてきました。読むのを続けようか迷っています。
内容が少しシュールでリアルに描かれていると思います。復讐ならではな感じですが、今後どうなっていくのか気になります。
by CS☆-
広告漫画だけど良い
広告漫画って大抵イマイチだけど、絵も綺麗で読みやすい。先がきになる。
女って怖い、、
登場する女みんなが悪魔に見えてきます。
美香に関しては、漫画の中だけでなく実際にいるんじゃないかな、こういう人。男女のもつれは人生を狂わすと感じた漫画です。by 匿名希望-
なんだか
なんだか、ドロドロ…イロイロと凄く人間の醜さや、恐ろしさを痛感するお話しだと思いました。人間が、1番怖い
広告で気になって読みました。
美香が嫌な奴すぎて読んでて腹が立ってきました。
他の方も書かれてますがサブタイトルが「復讐は罪の味」って当たり前じゃん、って思いました。by adjm89-
こわい。。
ひたすらこわい。。
まず主人公がどうにもこうにも好きになれない感じで、受け付けず。。
その相手の男性も微妙で魅力を感じず。
さらにその男性に手を出す?女性も受け付けられず。。
無料5話で終了ーby kanoka666-
思っていた話と違った
すごい宣伝されていて、無料だからと思って読んでみたけど、表紙の女の人が復讐する側かと思いきやされる側だった。。
意外。
なんかみんな性格悪くてちょっと読んでいていい気持ちになれなかった。by 匿名希望-
ソワソワしてしまう
最初は読んでてなんだから分からないです。でもだんだん分かってくるような...まさか?てきな、、ソワソワドキドキしてしまう!こわいー!