- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐のお話
主人公が復讐に向かうきっかけが少しずつ出てきて、共感したり、自分だったらどうするかな、とか色々考えさせられる。
復讐相手にほんとイライラした。
ムカつく奴はどこまでいっても根性くさっとるなーという感じ。
最後まで一気に読みました。by 匿名希望-
復讐もの
復讐したくなるような女だと思うぐらい、ひどい女。
また、復讐は繰り返されるような…
ひなたか心配ですby 匿名希望-
広告が気になる
しょっちゅういろいろな広告に出てくるので、気になって読んでみました。とりあえず、登場人物がだいたいクズすぎておもしろいです。
こわい
改めて女は怖いと思った。
男も男だけど知っててこんなことしてる女はホントにありえないけど漫画だからの世界だよね。by 匿名希望-
内容は漫画らしくリアリティーが無い所もありましたが、絵も綺麗だしサクサクと進む展開が読みやすかったです。
こういうドロドロ系が好きなので読み応えがありました。by 匿名希望-
ドキドキする
こんな内容の復讐は思い付いても
実践出来ないなーだと思った。復讐する勇気に驚き!復讐される人が酷すぎて腹立たしい!by 匿名希望-
かなり怖いです。女性の復讐心はとどまるところをしらないですからね。かなりリアルなのではないでしょうか。どう収めるのか気になります
面白い!
無料だったので読んでいたらすっかりハマりました。
復讐されていくのがハラハラドキドキだけど、やり返されるんだろうなと思うと怖い。でも続きが気になる。by みらはる-
おもしろいです
じわじわと復讐がならせれていて
思わずかってみてしまいます。本当に面白いです、CMにもでるほどですね。さすがです。by うちゃんです-
どうなっていくのか
若干のミステリー要素もありつつ、つい次の話が気になってしまいます。
この先、どういう展開になるのか、、、
みんながハッピーエンドにはならないだろうけど、読後感が良いもので終わって欲しいのは、個人的な希望です。by 匿名希望-