作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,051 - 1,060件目/全9,057件

現実にもこんな嫌な女いてる!!!と読んでて共感出来ました!悪役が成敗される善悪がハッキリしているものは大好きです!

怖い!

女って怖い!どんな泥沼が待ち受けているのでしょう!?こんなことが現実にあったらやだなー怖いなー!!!!

ドロドロのドロドロまさに復讐。復讐って思いと意思がよほど強くないとできないですよね。韓国ドラマみたい

悪女

なんで騙されるんだよ?と思うんですが、本当に悪い奴は知能犯だから、なかなか見抜けないのかも知れません。

一時期、いろいろなサイトで宣伝しているのを目にし、まんまと内容が気になり購入しました。
    テンポがよく面白いです。

絵が好きです。現実離れした話の内容もおもしろいです。
    現実だったら犯罪行為もマンガならではで楽しく読んでます。

寝取った寝取られたとか他人の色恋沙汰は見ていて楽しい。仕事内容しないでしょう上司や会社の異性にこび売るだけのヤツは幸せにはなって欲しくないな。

こわい

復讐のためにひとなつっこく近づいてくる女は作り笑顔が怖いなって思いました。女も女だけど、男も相当なクズですね。

ネット閲覧してると度々広告出てるので見てみました。
    まだ途中までですが、コメント欄などを見て全体的な話は把握しました。なんか奪った女も奪われた女も簡単に体を許しすぎでは??と思ってしまいました…いくら復讐の為とはいえ、好きでもない男とは寝れないなぁ…

うーーん

すごく面白くて、毎回楽しみにしていました。
    最後どうなるんだろう?って思ってたけど、絶望感しかない。
    お姉さんのために、お姉さんを捨てた元彼に復讐…今彼はひなたが抱かれている時どう思ってたんだろう…
    体を張って、心も壊れて、それでもお姉さんのために復讐しようとしてたのに、
    お姉さんの手紙でひなたはぶっ壊れてしまう。
    絵も見やすいし、話も面白いけど、最後まで救いがありませんでした。
    そして、ひなたと彼は職業は?とか、背景があまりよく分からなかったです。
    それでも、読み応えがあって、絶望感満載のラストでも、私は読んで満足しました。

ひなたには、少しだけでも幸せなラストが欲しかったかな…