この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全43話完結

1,041 - 1,050件目/全2,224件

広告から

ネタバレ レビューを表示する

始めは妹にも同情できましたが、姉の元彼と寝る度胸があるくせに詰めが甘すぎるところも気になります。
    姉の元彼も大した男じゃないし、姉はこんなやつのために死ぬ必要は果たしてあったのかと思います。
    唯一好きなキャラクターは妹の彼氏です。彼には幸せになってほしいと思います…。

by mi1994

怖い

復習ってこんなに
    ゲスいものなのでしょうか?

by 匿名希望

シチュエーションが、。

シチュエーションがありえないので、あまり感情輸入できない感じだが、つい気になって続きを読んでしまいました。

いまいちな展開
    先読み出来る‥
    よくある内容なんだよなー
    もうちょっとひねってワクワクさせてほしかったな
    この絵は好きなんだが

by 匿名希望

最近この手のお話が多く、怖いです。
    全部は読んでませんが、絵も話も受け付けなかったです。人間の本性というか、闇の部分が出ていて気持ち悪かった。

絵が…

まず、絵の目の大きさが異常で、なかなかストーリーが入ってきませんでした。
    無料分だけよみましたが、これからドロドロになっていくんだなと思うと追加購入しませんでした。

復讐ものはなんだか読んでいて気になるものと、ただ結論だけ気になるものと、気にならないものと…
    これは絵が区別つかなくてじっくり読めませんでした

by 匿名希望

奪うことの代償を考えず、動いたツケがまわってくるさまは、正直ざまあみろと思いました。
    しかし、復讐のために生きることの、虚しさを感じていないのは、悲しく見えてしまいました。

by SPICA

こんなことあったら怖い

ちょっと嫌だなと思うくらい、出てくる人もどうなのよと思う人が多かったです。
    復讐ものなので、仕方ないですが、現実的ではないかな。絵は綺麗で読みやすいです、

by 匿名希望

続きが少し気になりますが、あまり気持ちの良い話ではなさそうなので購読はやめておこうと思います。
    こんな女の人が世の中にいると思ったら恐いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー