- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐してるけど
結構感じてる感ありました。それが罪の味ってことなのかな?ともかく、復讐する女の子もクソみたいにタフでここまでくるとカッコいい。
最初から
復讐劇。まだ途中までしか読んでないからなんでこんな風になったのか、これから登場人物がどうなるか、気になる!
ドロドロしてて、苦手かな
絵もくどいし、話も陳腐。
登場人物が好きになれないので、話にのめり込めない。
全部読んだら違うのかしら。by 匿名希望-
モヤモヤ。
う~ん。彼女がいる相手を奪って付き合う女性はもちろん良くないけれど、そもそも男性がちゃんとしていれば、こんな復讐劇もなかったんですよね。大手の会社勤務でも、女性がいないと駄目な人間に見えて、この男性にどこに魅力があるのか分かりませんね。
広告で頻繁に見かけるので、無料配信の所まで読みましたが、美香に腹が立ち、男にイライラしました。つづきは購入してまでは…いいかな。
連載、全部よんでます。
大切な家族を失う悲しみ復習を誓う気持ち。。
主人公の気持ちが痛いほど伝わります。そして、復讐相手のおんなには、腹立たしい気持ちでいっぱいになる。
ただ、そのために、こんなことまでしてしまうんだーと、悲しい気持ちにも。
亡くなった家族は、それをのぞんでいるのだろうか?
そして、見守る大切な存在はどんな気持ちなのか。。。
続きがきになりますby 匿名希望-
復讐
死んだ姉のために、あの手この手で、不幸にしていった奴らに復讐していく。読んでてハラハラドキドキしたし、少し悲しく苦しくなりまさした。
by にゃんたろすん86-
ドロドロの復習合戦!今後の展開に期待してます。
復習…
女ってこわいな、、、そんなふうに思える漫画の一つです。漫画ならではのストーリーですが読み込んでしまいました!
CM見て
飛んできました。ドロドロした恋愛関係、略奪。まさに性悪な女性かと思いました。こんな人と出会うと巻き込まれたくなくなる。
by まりぽん0818-