作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,011 - 1,020件目/全7,624件

何か嫌です

女のドロドロが中途半端に表現それてるし、ブリブリな女が勝つような雰囲気が嫌です。
    まだ無理も半分位しか読んでないけれど、モヤモヤする

姉の元カレが気の毒過ぎ。姉のかなたは怖すぎ。2人が流産してなくて結婚してたとしても、かなたは又どっかで狂ってきっと自分で自分を不幸にし、人も不幸にするね。
    あと、美香に天罰が下って欲しかった。あんなんじゃ物足りない。

以前cモアで途中まで読んだので少ししかわかりませんが。
    大好きだった姉かなたの元婚約者トオル、そして生まれて来るべきだった子供はミカに階段で襲われ突き落とされたショックで流産してしまった。おまけにトオルとの婚約も解消してしまい、姉かなたは自殺してしまう。
    そして妹ひなたの復讐劇が始まっていく。

途中で断念

後の展開が分かってしまって、、
    読者は主人公目線で読んでるので姉は光であってほしかったというか。これじゃ主人公報われないですよね。

面白かった。
    ひなたが最後幸せになれて本当によかった。
    浮気は良くないけど色んな背景を考えると一概に悪いって言えないなぁと。。

こわい

実際にこんなことが起きたら怖いなと思った。同じケータイを持ってそれが入れ替わって。次から次へと知らない間に色々怖かった。

最初はお姉さんの復讐だったのに、真実を知った時に自責の念にかられる主人公がなんとも言えないです。大切な人のためにしたことが大切な人に操られていたなんて。。

どこで違っちゃったのかな

美香の悪女っぷりもすごいですが桜井の気持ちの揺れもなかなか酷い。
    姉も良い人なのかと思ったら割と性格に難ありだし、妹がやりまくってるのに結婚出来る彼氏もすごい。
    登場人物全員、微妙に歯車が狂ってるけど合っていたらどうなっていたのかな。

ちと話が無理やりっぽい

美香は嫌な女で復讐されるには十分なキャラだけど、その復讐方が妙。
    復讐されるほうも、こううまくサクサクと嵌められるのがいかにも作り話って感じ(作り話だけど(((^^;))で、あまり読もうって気になりませんでした。

ストーリー

復讐ストーリーがありがちですが凄かったです。からの、お姉さんのどんでん返し。現実で、起こったらと思うと怖い。もう少し読み進めていきたいです。