作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,011 - 1,020件目/全9,057件

ドキドキ

無料だけ読むつもりが、先が気になりすぎて、久しぶりに課金して最後まで一気によんでしまいました!!
    ハラハラドキドキでしたが、最後に意外にもハッピーエンドになって、すっきりして、良かったです!

姉妹って、やはり姉が犠牲になることが多いのだろうか?姉の復讐の為に色々と行動して、成し遂げた時に真実を知ってしまう妹。何とも言えない気持ちになった。しっかり者で頼られる姉、無邪気で庇護欲をくすぐる妹、姉妹に限らず友人関係とかにも当てはまるなぁ。

ハマって全話購入してしまいました。復讐・・・私は復讐したくなるような事が今までなかったけど、家族に何かあったら復讐したくなる。主人公の気持ちがすごくわかります。

広告から気になって読んでみたんですが、面白かったです!
    最後まで一気に読んじゃいました!
    なんだか途中モヤモヤもしましたが…

ネット見てたら広告?でよくあったから気になって気になって見てみたら早くある復讐もの。けどまさかのまさかの展開にびっくりしました

怖い

怖いですって!でもこうゆう復讐系の漫画で絵がきれいで、ストーリーも複雑でって、なかなか出会えないのですごいです!

めっちゃはまってしまいました!
    今までにないストーリーです。
    絵も好きだし、どうかハッピーエンドになりますように、

誰のための復讐なのか、憎いはずの姉の元婚約者と関係を持つ。死に追いやった二人にジワジワと追い詰めていく。しかし原因が自分にもあると知った主人公の悲しみが辛いすぎる。

美香が最低でいちばん女子がキライなタイプ。彼氏の職場で喧嘩するとかないわー
    こんな女と結婚しなくて正解。
    ひなたかわいい。

恐いです。
    物語の背景が話の進行と共に徐々に見えてきますが、「復讐」のタイトルの通り、そのまま強烈に実行されていきます。
    怒り、恐怖、感謝、思いやり…。人を動かしていく感情の中でも、復讐心が最も強いと聞いたことがあります。
    しかし、復讐をやり遂げたとき、その人には圧倒的な虚無感が生まれるとも…。
    復讐心にたぎる彼女は大丈夫だろうか?