執念
美香の執念がほんとにすごいです。左遷されたのも知らずに。自分のという執着からどうにか結婚までこぎつけたいという、、
かなたも復讐のために抱かれるという中々ヘビーな内容ですが、そろそろ美香には懺悔してかなた達が報われてほしい、、by 匿名希望-
怖すぎる怖すぎる怖すぎる!
取ったり取られたりってー
もうなにを信じたらいいのか分からない感じが怖いすぎる!by 匿名希望-
夢に
なんだろうなぁ
されたことへの仕返し…復讐とわかって読み始めたけど、怖くなって来た。気持ちもしんどくなってきたby 匿名希望-
まあまあかな
お試しで読みましたがちょっと設定が無理矢理過ぎになっている感じと浮気相手がすぐにころっと落ちてしまうのがなんだかなぁ…と思ってしまいました。続き…どうしようか悩み中です…
最初は良かったんだけど
広告から気になって購入しました。
最初は悪女が転落していって、見ていて気持ちよかったですが、だんだんと話が脱線していっているような…by 匿名希望-
女性の顔がみんな同じ
絵は好みが分かれるかもしれないけど、私はあんまり好きになれない絵です。
話は若干短絡的。
最新話で主人公の生い立ちにふれてるけど、「そんなもん⁈」という感想でした。
逆襲しだした主人公、この後どう展開していくかは気になります。by 匿名希望-
こわいこわい。現実離れしていて、私的に好みではありませんでした。なんで読んだんだろう・・・ストレスがたまります
お姉ちゃんを亡くした女性が復讐をするのですが復讐相手もまた手強いのか途中ハラハラさせられました。それにしても男を手に入れるために階段から落とすとか普通に犯罪では??とことん復讐されて苦しんでほしいです。
by すずラテ-
ツッコミどころが…
それはないだろ!とツッコミどころは満載だけど続きが気になってしまいます。
男は懲りないし、女はツメがあまい。by 匿名希望-
なんだかなあ
復讐するならもっと周到にやらないと返り討ちに遭うのはわかっているだろうに。。。
主人公と幼馴染がツメ甘すぎてイラッときます。
あとどうしても理解できないのがお姉さんが自死してる点。両親を亡くしても妹の為に生きてきたんだから、男に裏切られて子供がダメになったという大ダメージを受けたとはいえ、その大事な妹を遺して自死はしないと思うけど…。何か糸が切れてしまったという事なんでしょうか。by 匿名希望-