この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,031 - 10,040件目/全26,762件

絵は好きです

最初は面白くて課金しながら読んでましたが、復讐をしながらバレてしまったあたりから、内容が薄くなってしまったような気がするのと、一話一話が気持ち短くなって、ポイントの消費が激しくなることがマイナスポイントになってしまいました。

おもしろい!

展開が面白い!ドラマにして欲しい!
    絵が可愛くてそれも良し!

ネタバレ レビューを表示する

おすすめ特集からきました。はじめはありきたりな展開かな、と思いましたが、なかなかおもしろくなってきました。この後、主人公と、彼氏、その元婚約者の妹とは、どうなってしまうのか、心から楽しみにしております。

by 匿名希望

美香の悲しい過去があり、すこし、かわいそうにもなりました。絵がホントに綺麗で見やすいですね。感情がよく伝わります。しかしオンナは図太い生き者だなぁーと感心させられる内容ですね。いつも続きが気になってしまいます。

ドロドロがすごい

絵柄は可愛らしいんですがドロドロ感がすごい!!復讐される女が腹立たしくて主人公にしっかり感情移入できますし、婚約者の男にも自業自得だとしか思えません。
    この絵柄で全く違うさわやかな恋愛漫画とかも見たいなぁと思いました。

by 匿名希望

会社の嫌われ者ぬるのもいやだよ
    やっぱり働く事すら嫌で、行きたくない会社なのにそこに嫌われて、話す人がいないなんて、何が楽しくてかいにいくのよ。
    やっぱり話し相手がいるからこそ、その人に少しでも愚痴きいてもらえるから会社にいけるよね。

by 匿名希望

このドロドロ感がたまらない!!
    ミカの過去の続きも気になるし、
    カナタがこれからどうなっていくのか!
    光ちゃんとの関係性も楽しみです!
    なかなかこんなストーリーないので釘付けの課金しまくりで大変!笑
    でも面白いので読んじゃいます!!

怖すぎる

女同士のドロドロが
    凄く怖いと思った。でもゾクゾクしてきて
    ついつい呼んでしまってとまらない。
    姉のために恨みを晴らそうとしてる妹も健気だけど、美香の幼少期を見ると同情してしまう。早く続きが見たい!気になる

by 匿名希望

なかなかえぐみのある復讐ですね…笑
    ただここまでのやり方って漫画ならではだなと思いますね。
    どこまでドロドロになるか見ものです

んー…

ネタバレ レビューを表示する

絵がタイプでとりあえず購入してみました。始まりはなかなか続きが気になる内容ではあるのですが、今ちょっと中だるみしてるかな?とは思っていて、続きを購入するか正直悩んでいます…。復讐劇ではあるんでしょうが、お姉さんを自殺に追いやる原因の一つであった男の人と寝れるか??そしてそれを許してその女を抱くの??とかちょっと非現実感があるのもちょっと疑問です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー