作家
配信話数
全43話完結(50pt)

991 - 1,000件目/全9,057件

最後までまだみれていませんが、、、

まず読みたいと思った理由は、絵がタイプだからです。内容もタイトルからして復讐ものだったので興味があって読んでいます。最初の方しか読んでませんが、内容が割とドロドロしているので、最後はどういうような結末が待っているのか楽しみです。

ドラマチックの極み

はじめからずっとずっと読むたびに引き込まれるストーリー。一番の被害者や罪な人は本当は誰?正しいと思ったことは正しくないかも

面白いけど

多少のネタバレはあります!
    復讐する側に肩入れしやすい設定です。復讐される側が本当にクズだからなおいい。
    ただ、復讐って、両者ともに痛みを伴うなーと、だいぶ覚悟をして始めたとしても、いざとなると怖いと思う。
    1番可哀想と思っていたお姉さんが、なんだか1番怖くて…憎む相手を間違ってる。
    終わり方が悲しすぎます。

絵がかわいくて好きです。
    重たい内容なのでなかなか長くは読めないかなー、、
    続きは気になりますが、怖いですね〜

無料分まで読みましたが、これからじわじわとどんな復讐が展開されていくのか楽しみになりました。エコーの写真が送りつけられてくるようなホラーじみた雰囲気は好きです。レビューを読んでみるとすっきりとした終わりかたではないようなので、このまま課金して読み続けるか迷ってます。

こわい

人の恨みの気持ちや、憎しみが伝わってくるようでこわい。
    でも、その気持ちも元は愛からきてると思うと切なくなる。

広告で見かけたので

広告で見かけたので無料分読みました。
    絵が可愛くて読みやすいです。話はありきたりな復讐話かと思いますが…それぞれドロドロしてます。

初めの方の復讐への伏線が面白かった。途中から、復讐?どこいった感があるけど、ヒロインの苦しみとかが良くかけている。つづきがたのしみ。

面白かった!

定番の復讐劇ではあるけれど、一気読みしちゃいました。絵がきれいなので、とても読みやすいです。続きも読もうとおもいます。

復讐

姉の復讐をする話し。亡くなった彼女の妹って、お葬式とかで会うだろうから、普通気づくだろって、突っ込んでしまったけど、それ以外は、面白かった。復讐できてスッキリ。つい最後まで読んでしまったから、星四つ!