無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
早く幸せになって
絵が可愛いい復讐ものなので気になって読んでみたけどなかなかエグいというか、早く幸せになってくれと願うのみ。
by chimachogori- 0
この話ってドラマのギルティに似ている?
まだ一気読み話までしか読めてませんが、目が離せません。明日からまた毎日一話ずつ、我慢!by たくさら- 0
殿堂入り
絶賛読むべきと思ってる最高漫画。
話の進め方、ストーリーがとにかく面白い。
途中辛すぎる事もあるけど、
それをひっくるめてのいい結末。面白いですby てくまい- 0
広告から気になり読み出しましたが、かなり内容が濃く、若干怖さも感じたので、読んでいくのをやめました。
by 星マークさん- 0
後味が
話に勢いがあって読みやすいけど、今のところ憎しみばかりで救いがない。復讐ばっかりで、ダークな話しか出てこないから続きを読みたい気にならないな。
by ぷこたん- 0
地味に面白そう。マンガでは珍しい設定じゃないけど、リアルっぽいところもあって珍しく続きが読みたくなった。
by chocchan- 0
最後まで
最後まで読んでないけど復讐はできたのだろうか。思いは晴れたのかな?悔しい気持ちのままなのかな?ハッピーエンドになって欲しい。
by 匿名希望しかない- 0
最高でした。
結末に向けての話がすごくて見てるこっちもドキドキワクワクする内容で月末もスッキリするやつでしたので見ることをお勧めします
by ????。- 0
複雑
ストーリーが複雑に絡み合っていて面白くて切なくて、どうしたらだれもがすくわれるのかと思ってしまう。うう…
by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
あんまりリアリティないけど、ついつい続きが、気になって最後まで読んでしまった。
ハッピーエンドとはいかないのは初めから想像してたけど、悲しいね。by さやエンドウさん- 0