作家
配信話数
全43話完結(50pt)

こわい。ただただこわい。
    本当にこんなことが普通にあったら人間不信になる。

恋愛漫画ばかり見てきたからこういう人間の汚い部分が表現されてる漫画はきらいだなと思った。

こわい!

こわすぎてよめないかも。テンポが、よくて面白いんだけど。マウントとって、まわりから嫌われてちょっとかわいそう。色々恨まれているのかな。がんばれー

んーん

他の人のレビューを見ると絶賛のようですが、自分的には今ひとつ読み進めにくい作品に思えたので無料分でやめました。
    結婚を触れ回る女の子の言動がすでに狂気でおかしい。この設定で実はもっとおかしい復讐者の計略が始まると言うのはどうも着いていけない。
    画風が好みじゃないのも影響しているかもですが残念な印象です。

無料分だけ読んでギブアップしました。レビューを見るとまだまだたくさんの真実が出てくるようですが、女性の醜い部分を見るのがきつかった。

オススメしない

長いし暗いし、読んでてワクワクもない。結果的に登場人物誰にも共感できず、イライラしかしない。
    復讐ものにしてはスッキリ感も薄い。

途中まではテンポよく面白いと思っていたが最後が雑になっているのは気のせいだろうか?自分の記憶を無くして姉の記憶になるのは無理があるのでは?復讐相手はの最後も雑なストーリーだと思います。
    急いで最終話にしたみたいで少し残念でした。

最後まで読みましたが

みかもひなたもかなたも欲が強すぎて、、男に求めすぎじゃないかな。男達がいなかったらみーんな亡くなってるww

普通に考えて薄気味悪い話です。復讐のためとかいうけど姉の彼氏と寝るか?ありえないし登場人物全員きらい

リスキー

題名通りこわいストーリーでした、もちろんこんな結末を迎えるとは思いませんでしょうが。りゃくだつあいってこわいですね。

…。

人物像が薄くて、心が見えない。復讐がテーマだけど、動機もいまひとつだし講じる手立てもプランも浅い気がした。