無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
面白かったです。絵もきれいだし、男の人もかっこよく書かれているので、ときめきがあります。続きが楽しみです。
気になります
無料配信を読みました
先がなんとなく、予測できますが…
読んでみたいとは思います
愛が生まれていく過程が、やっぱり知りたいですby 匿名希望-
またまたイケメン!
婚活サイトでお見合いしたら、こんなイケメン出てきたら、そりゃいいよね♡お互いに多分惹かれ合っていくんだろうけど、、、おもしろそう
無料読んでたら続きが読みたくなった
えっ?どんなストーリー?って読み始めたら、お見合いでその日にホテル?イヤイヤそれ、詐欺!てか、体に相性大事だけど、それだけじゃムリだし…とか思いながら…絵は、好きじゃないかなぁ~でも、この先、どーなるの?とか思って気づいたらポチポチ読んじゃってたわ。う~ん。☆3にしようか迷う作品でした。
この先が
途中までですが、利害関係が一致して結婚した2人が今後ホンモノの夫婦になるのか楽しみです。
SNSでの幸せ投稿に凹むのはリアルですねby 匿名希望-
見返すつもりで結婚!?
思いきりが面白い!…応援したくなる女の子が主役で、羨ましい社会人だけど本音は取り残された感で焦りまくり。非現実的だけど、こんな友達いたら面白い!
by ピヨミ-
お見合いで一目惚れってあるんですかね。しかも結婚しちゃうなんて!でも、ニートみたいな元カレより全然良いね!!
by Chikasan-
絵もかわいいしオススメですよー^_^ちらっと読んだだけなのにハマってしまいましたー(笑)続き読んできます
まだ無料分しか読んでいなくて
ちょっとありえない場面もあるけれど
ストーリーも面白く好きです。
読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました!
現実的にはあまり無い設定ではありますが、共感出来る部分もあり、サクサク読めました!
続きが気になるので読み進めてみようと思います。by 匿名希望-