無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
最初からビックリ
ネットで出会った人が写真より遥かにカッコ良かったなんて、ありえないけど、そこからすぐ結婚するなんて、さらにビックリ。
ドキドキ
続きが、気になりました!あんなイケメンと、すぐに、結婚して、アッチの方も、上手いみたいで、いたせりつくせりに、感じました。
無料分だけ読みました。
少し強引な展開かなとは思いますが、これから、楽しみです。
中年に見えなくて、普通に若い人に見えてしまうのが残念です。by 匿名希望-
この、付き合ったことも無いのに結婚した2人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか凄く気になる!読み進めたいと思います。
まだ最初の方しか読んでないのでわかりませんがタイトル通り進んでいたので先がどうなるかわからないので楽しみです。
おもしろい!
ちょくちょく話題になる交際0日婚とは、こんな感じなの?!
モテモテな人がこんな風に婚活するとは納得いかないけど続きがじわじわと気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
優しかったり、シャイだったり、こだわり強かったり。笑笑
こんなイケメンに出会ってみたい!
ストーリーの設定も結構好きなタイプ。by 匿名希望-
絵もきれいで面白かったです。出会ってから展開に強引さがありますがそれもまたおもしろく感じました。あと何話か購入しようと思います。
必死になる
仕事が充実してる人は、プライベートで悩みをかかえ、プライベートが充実してる人は、仕事で悩みをかかえ・・・
この主人公は、仕事が充実してて、プライベートも楽しくやってるけど、元カレとのいざこざがあってかわいそうだなと思いました。
お見合い相手はハイレベルだけど、主人公の女の子もレベル高めなので、ネット婚活じゃもったいない気もしました。
でも、この2人上手くいって欲しいです!by 匿名希望-
なかなか
ありがちな内容?なのかな 主人公がバカ正直な面と相手がポーカーフェイスで裏がある感じ この先の展開が気になる