無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
無料掲載で読みました。絵がきれいで、とても読んでみたくなりました。また続きが早く読みたいと、思いました。
タイトルが
タイトルが気になり購入しました。
交際0日でどうかなと思いましたが、結構話もよくて、絵も好みで癒されました。by 匿名希望-
絵が綺麗です。絵が綺麗なので、なんとなく惹かれて購入しました。内容は比較的薄いかなぁ。交際0日で、なんでこうなっちゃうのかなと疑問が色々ありました。女の子はとてもかわいいです。男性もカッコいいです。あと一歩。
試し読みの段階ですが続きが凄く気になりました。元カレのデキ婚をSNS知りしかも、付き合ってた時と半年被ってるとか…リアル( ̄▽ ̄;)ハハ……
傷付いた勢いで結婚相談所に登録!w選んだ男性はイケてない人だったのに来たのがイケメンで会社役員とか(๑⊙д⊙๑)‼会ったばっかで体の相性確かめるってΣ(,,ºΔº ,,*)えぇー
気になるので読み進めて行きます!!by 匿名希望-
まさかの冴えない男とのお見合いだったはずが、なんでこんなイケメン!!!びっくりする!このお見合いサイトありあり!大人な対応で落ち着いててかっこいい男性!黒髪短髪がまた似合ってる!これからの二人が気になる!
ずーっと大輝がいつ堕ちるかと思って読んでたけど、ようやく両想いになれて良かった。自分でも気付かないうちに久美に感情移入してて、別れるかも。。って時は泣きそうになりました(^^;今度は赤ちゃんのことで一波乱ありそう。早く続きが読みたいです。
ストーリーは非現実的で漫画として面白いと思いますが、絵が残念でならないです。
時々、子供が書いたイラスト?ってくらい雑なタッチで描かれてたりするので
絵が気になってなかなか感情移入出来ずストーリーが頭に入ってこないw
今後の展開を期待するのと共に、絵の上達も期待していきたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
展開がうまくいきすぎていて、現実ばなれしてるとはわかりつつも、どうしても読みたくなる漫画。個人的には、好きな絵なので、読みやすく、何とか過去のトラウマから脱却して、わだかまりなく、結婚生活を送って子育てシーンとかも読みたくなっている。
女の子の魅力が不足でも
主役の女の子があんまりー可愛いく書けていない気がする。でも、それもこの話としては自然な設定?と言うことなのかな。10人並みでもイケメンに愛されちゃうと言う漫画的夢の展開だから。その方がツイツイ読んでしまった私もです。可愛らしいキャラでだんだん好きになってきました。
好きになる要素は…
無料分を読んだ後、少し飛ばして購入しました。
無料分を読んだ限りでは、相手の男性の最低な所ばかりでイケメンで金持ちなの所以外に好きになる要素が見当たりませんでした。
女性をなんだと思ってるのかこの男!と思いました。笑
でも、何だかんだ続きは読んでしまったしそれなりに楽しみました。by 匿名希望-