無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハイスペック
旦那ほしー!大輝さんみたいな!でも、結婚指輪は一緒に買いに行きたいなー!出張にもついて行きたい。
きっとゆくゆくはハッピーエンドなんだろうなby 匿名希望- 0
契約結婚の男女の心のすれ違いが面白いです。きっかけはどうあれ心の変化がこれからの展開に期待しています。
無料なので10話まで購入して読んでみました。見返す為の結婚の話でありきたりかと思いましたが、それだけではないみたいなので続きが気になります
一気読み
イケメン社長と出会った瞬間から翻弄されつつも見事希望どうりの30までに結婚にこぎつけたけど、彼に惹かれて秘密があることが判明、、、。
気になって一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
よく分からない
途中まで無料で読みましたが、進むにつれて設定がよく分からず…でした。
いろいろ無理がある設定だなーと。
まぁ漫画だからね…by 匿名希望- 0
30目前にして婚活、お見合いの場に紹介所の人とかいないのかとか、いろいろ気になってしまいます。展開も無理があるけれど、なんかサクサク読めてしまいました。
主人公の心情には共感できるところが多いからなのかな?
こんなタナボタの話転がってきたら私もがんばりたい(笑)
話も長すぎず、よかったです。by あおいテンテン- 0
絵は上手ではないけれど、なくても今できる力で上手じゃないシーンも書いていて、今後成長しそうな感じがします。そういった意味では好感あります。
ストーリー展開はないだろうというのは分かるんですが、後半子供嫌いからの脱却を図るところはポジティブな展開で、そこまでの心の描写も丁寧に描けていて良かったです。by 匿名希望- 0
なんかいい!
契約結婚といいながらも、少しずつ木持が変化していってるよう。それも、大輝さんの方が!?と思う。
この先どうなるのかな、ハッピーエンドがいいなぁ。by かんたみ- 0
なかなか
なかなか面白い展開、結婚の形はビックリだけどソコ以外はなんだか有りそうな展開。
先が楽しみで、期待数100って感じ。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
漫画だからできるお話で現実にはないでしょうね。
不思議と腹立たしくはならなかったです笑。by 匿名希望- 0