無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
素敵でした
まだ最後までは読んでいませんが、あんな素敵な彼と突然結婚なんて羨ましい。
無料分しか読んでいないので、今後楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こんなのってあり?
イケメンでお金持ちとかやばいです!
でもこれも素直だったからからですよね!2人とも幸せになってほしいです!by 匿名希望-
衝撃的でしたね
弾みでお付き合いが始まり、結婚にいたって。スゴい、現実には中々こういったことはないだろうけど。
あってもいいのかなとも思います。トラウマみたいのを乗り越えて幸せになれてよかった。by 匿名希望-
無料分読んで気になって、そんなに長くなく完結だったので購入しました。ハッピーエンドで楽しく終われました。
最新の始まりでエロさも期待していたのですが、全部通してエロいわけではなかったでした。by 匿名希望-
絵が綺麗なので。
私の好きな絵だったので読み始めたのですが想像以上、storyも面白くてどんどん読んでしまい次の話が楽しみです♪
by mokomiyu-
元カレがクズすぎてイラついたけどイケメンに出会えてよかった
無料立ち読みからの即購入。読んでよかったと思うby 匿名希望-
おススメ
最終話まで読みました。
大輝さんのお母さんに対する想いはよくある話ですが、それでもクミちゃんの愛しかたに改心?していくのがとてもテンポよく読めました。
ラストはハッピーエンドなので安心して読んでもらいたいです。by 匿名希望-
無料連載されていたのでとりあえず読み始めましたがついつい読んでしまい最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
楽しめました!
際どい描写もありますが、基本は「恋愛モノ」です。私はこの結末に満足しました。彼の心の変化も、最初から最後まで丁寧に描かれていると思います。
絵が可愛くて綺麗でとても読みやすいです!!
ストーリー展開も面白いので本当にオススメです!!by 匿名希望-