【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,383件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はなかなか面白い内容だったけど、お互い好きになってきて子供がほしいとかなったあたりからだんだん普通に、パパになる覚悟がないみたいな話になってきたので微妙でした。最後は2人目妊娠で終わってました。
題名にひかれ
読み始めました。ダサい人を選んだら、まさかの高収入なハイスペックイケメンが!!漫画だなーっていう展開だけど、まだ相手のことが謎なので楽しみです。
無料連載分も読み切れてはいませんが、駆け込みでというのはいかがなものかと。しかも、お互いに色んな事情を隠していたのもマイナスです。
よかったです。
二人の出会いがSNSって今っぽい設定だと思いました。
旦那さんも久美さんと出会ってハッピーエンドに終わってよかったです。by 匿名希望- 1
契約結婚→本当に好きになり結婚までで終わるのではなく、子供の問題まで踏み込み最後は家族として幸せになれて良かったです。
最初はあり得ないなと
最初はあり得ないなと思ったけど会ったその日にカラダの相性何て絶対おかしいってと。ただ、何故か最後まで結局読んじゃって最後はハッピーエンドの二人にニンマリしちゃってた 笑
結末安心
2人の結末どうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった!
契約として結婚したけど、今度は本当の夫婦に。
自分が子どもを可愛がらないと思うから子供はいらない。
実際できるとやはり大事で親の愛情って出てくるんですね。
素敵だなと思える内容でした。by 匿名希望- 6
無料連載中だったので試しに購読しましたが、面白かったです。
とにかく結婚したくて選んだどうでも良い相手が実はイケメンでしたっていうありがちな設定。でも気になってつい続きを購読したくなる作品です。by 匿名希望- 0
結構な盛り上がりを見れていたのに急に終わった気がします。
最後はめでたしめでたし。
おめでたでもあるんですが。
なんかおとぎ話のような終わり方な。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで…
全話読みました。
ハッピーエンドでなによりでした。
大輝さんカッコいいしで最初から最後まで大満足。by YUMIPU- 9