【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,383件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
元彼を見返すための結婚。キッカケはなんでも終わりよければ全てよし♡
こんなイケメンなら信じがたいところだけど、漫画だからはいりこんじゃいました(笑)by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
子供はいらないって言った時はすごく悲しくて、どうするのだろうと不安になりましたが、出血して病院での家族で水族館行きたいには涙でした。
幸せな結末で良かったです。by 匿名希望- 13
よかった
紆余曲折あったけれど
ハッピーエンドで本当に良かった。
絵も素敵だったので、長いな…と思った時もあったけれど読めて良かったです。by 匿名希望- 0
良かった
最終的にハッピーエンドでよかった。
内容的には後半がだいぶ落ち着いてしまって少し物足りない感じもしました。by 匿名希望- 0
気、気になります
無料連載で読み始めました。主人公の男性が本気で人を好きにならない理由が気になります。この後購入してしまうかも、、、
謎が多い彼だけど…
タイトル通り交際0日での結婚。彼女の動機はまぁとして彼は謎が多すぎです…結婚に何を求めているのかなって思っちゃいますが2人がいい感じになると読むのが楽しかったです。
これは、私的に無しかな。いくら、イケメンだとしても体の相性確かめるのを会ったその日、それも数時間でなんて。
by しらともも- 0
こわ!
え?!
既婚者の写真使って偽装プロフで婚活って?!
めっちゃ迷惑なやつじゃん!
しかも許可なくホテルに連れてくって詐欺じゃん。by 丸眼鏡次郎- 1
『30歳までには…!』って思いには『そんなこと思ったなぁ~』と懐かしく思いましたが、他の部分はどれもこれも『んっ!?』と。
漫画とはいえ、見合いの後にいきなりホテルはないでしょう。‥というか、防衛本能?危機感?無さすぎで、29歳イタ過ぎる。
無料分だけでおしまい。by Black star- 0
元彼にフラれて!その元カレが数ヶ月後に結婚したことを知った主人公がお見合いをして交際0日で入籍しちゃった!
最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0