2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
他人の写真を掲載して婚活するのはなしです。登場したのはイケメンで、女の子を試すし、出会ってすぐの体の相性確認もどうかと思うけど、なんとなく続きを読んでしまいます。
購入は、無料分を全部読んでから考えます。by 匿名希望-
…うまい話すぎる(笑)
うまい話すぎて感情移入できなかった〜(>人<;)
エロさも物足りなかったw
もうちょっと読み進めたら面白くなってくるかな?by 匿名希望-
初めの方しか読んでいませんが
結末がどうなるのか気になります。いろいろある二人ですが、幸せになってほしいなと思いますが。やはり、元彼の行動は許せないので、元彼より幸せになってほしいです。
正直者
正直者は得をすると言いますがまさにそーいうことなんだなと思わせますね!
でもモテすぎるからって自分でなんとか出来るのでは?とか思っちゃいますけどねby 匿名希望-
0日婚の意味
男の方に多いに0日でも結婚しなきゃいけない理由があるのだろうけど、現実なら危なすぎて怖い話である。漫画なのでこれからの行く末を楽しみに読み続けてみたい。
出会いが私は好きでした。絵もキレイで可愛いですね!交際0日婚て私は無理だけど笑、どんなふうに恋に発展するのか気になるー
絵がちょっと怖い(笑)
服もダサい(笑)
けど、お見合い→一夜を共に、の展開も悪くはないかと。面白さは自分で決めたら良いと思いますby 匿名希望-
まだ無料分を読んでる途中なんだけど
もて過ぎるとか自分で言う人
私ダメやなぁー
女の子も
すぐに結婚したいとか…
読んで行くうちに良くなってくるのかな?by 匿名希望-
面白そう!
まだ二話しか読んでませんが、面白そうですね。タイトルで某芸能人カップルを思い出して読んでみたんですが、全然展開が違くて(笑)
しかし、ネット婚活のプロフィール写真が、焼き鳥だからお団子だかを食べてる写真を使うなんて!借りた物でしたけど、ツボでした。by 成田麗美-
絵が綺麗でタイトルだけで試し読みしまいましたが、ハマってしまいました。
失恋の勢いで結婚この後が気になります。by 匿名希望-