【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,383件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わかる
私も若くないからわかる別れ他元彼が若いこと結婚してたらそれはショック、、結局は年齢か、男の性が出てるなぁと思った主人公よ頑張れ
by ボンボン12- 0
なぜ?
なぜ、婚活にイケメンがくるのかわからない。体の相性って大事だけど、心があるのと、そうじゃない行為は感じ方が全然違うと思うんだけどなぁ。それを基本に結婚をきめるのは…現実離れしすぎてる。
まぁまぁ
元カレが先に幸せそうだとちょっとモヤッと来ますよねぇ。
しかも自分は誕生日に独りフラグ。
でも会って間もないのにイケメンと
入籍してしまうとは中々ギャンブラーですよね。by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読みました。
会ってその日に…ってもうただのヤリモクにしか思えない!
誠実さのかけらもないし。どうかと思う。by 匿名希望- 0
皆さんの評価はあんまり…みたいだけど、
私はすごい好きなお話です。
読み始めた時には契約結婚から本気になる
ありがちなストーリーかと思いきや、、、
どうして大輝が女性を愛せないのか、
その悲しい理由と社長との関係、
さらっと出てきたようだけど
母の重荷を降ろさせてくれた意味で
とっても大事だった祥子の存在、
そして、ただ本当の夫婦になるだけじゃなく
“本当の家族”になるまでが描かれていて、
ストーリーもとっても良かったです。by 匿名希望- 52
長かったけど、ハッピーエンドで終わってよかった!いろいろあったけど、信じられる相手と出会えて幸せになって良かった!
面白かった
過去が可哀想だった。5歳であれはね。
でも、子供と奥さんと幸せな時間が過ごせて良かったと思う。二人目は女の子がいいなぁby 匿名希望- 0
無料で読みました
なんとなくタイトルに惹かれて無料お試しの部分まけ読みました。
普通に結婚に焦るアラサーの漫画としては面白いかな、絵も下手ではないけどカクテル持つ手がありえなかったり、その辺残念でさした。by エミール9389号- 0
彼と別れて、その彼が、あつというまに結婚しちゃって子供も出来て焦る気持ちもわかるけどだからつてすぐに自分もってなんか悲しい。まだ無料分しか読んでないけどこんなにはやく結婚相手を見つけて結婚しちゃうって言うのもありえない。
好き!
交際0日婚って今や流行りって感じ?でめっちゃワクワクドキドキする!訳ありの2人がどんな風に夫婦になっていくのか気になって仕方ない!