無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
非現実的だが
実際にこんな出会い、こんな結婚は有り得ない。でも、それが夢を見させてくれる。
元彼をギャフンと言わせたい!ってゆう気持ちが凄くよくわかる!!!ある意味共感できる作品by 匿名希望-
ヒロインも旦那さんもきれいですね。
交際0日婚って、最近ちょこちょこ聞きますが…こんな感じなのでしょうか?by 匿名希望-
なかなか
面白いです! 結婚からの恋愛ってベタですが、相手の男性にはかなり胸キュンです。主人公が相手のペースにのせられているのが面白くて、先が気になりました。ただ、絵はあまり好きじゃなかったのでマイナス1にしました。
今時はSNSでなんでも分かってしまうのはいかがなものかと思ってしまう。人の様子に振り回されて、自分の価値を見失う人が多い。そんなことから始まる物語。
お試しからの一気読み
ストーリーも絵もすてきだったので一気に読んでしまいました!最後の終り方だけが個人的に残念な感じでした。ハッピーエンドなんだけど…急に現実的になってしまって。夢のようなハッピーエンドで終わってほしかったです。
契約結婚の設定はよくあると思いますが、2人のやり取りとかがくすっと笑えて面白く楽しめました。続きも早く読みたいです。
なかなか面白い
無料分読んで、展開早く進んでいくので先が気になっちゃって。まだまだ心の方は結ばれてないのでこの先どうなるのか楽しみ。ハイスペックイケメンと出会えるなんていいなぁ。
by りいっち-
ありえないとは思いつつ
偽装の写真でお見合いとか、実はイケメンで金持ちモテ男とか、即偽装結婚しちゃうとか、実際にあり得ない感じが盛り沢山ですが、もしかしたらこんなことある人もいるのかも!と、なんやかんやと読んじゃいます。無料分を読みましたが先が気になります。
結論から言うと
ハッピーエンドで終わって良かったです。
読んでるうちに、主人公を応援しちゃってました。
自分も同じ様な理由で、出会って1ヶ月の人と結婚したから、共感持てました。by 匿名希望-
イケメンとの契約結婚で気持ちが乗らなかった中でぼちぼち生活してく様子がなんとも。気持ちが乗ってくればいいのかなぁと、続きが気になります
by ぽちゃニャンコ-