- 2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 面白い無さそうなストーリーですが、次から次に展開が早く話しが進むのと、絵が綺麗で読みやすく、面白い作品です。まだ無料分ですが購入予定です by 匿名希望-

0 0

3.0 憧れ憧れます。まさしく、したい交際0日婚!憧れます。すぐに結婚しても、長い交際期間があっても、結果同じなら。 by 匿名希望-

0 0

2.0 世の中には出会って直ぐ結婚しました。って人もいるみたいだけど、ちょっと、ないわーって思った。漫画だから多少ぶっ飛んでてもいいけど、それを差し引いても
 無理だよ。ついていけないよ。by ブリタニアの魔女-

0 0

4.0 まだ無料のところしか読んでいませんが、心に問題を抱えていそうなイケメンですね。続きも読んでみたいです。、 by 匿名希望-

0 0

4.0 うんうん絵が好き!イケメンでかっこいい!!
 まだ無料分なので今後の展開が楽しみです。期待して読んでみまーす。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなことって何だか設定が夢の世界だけど、こんな風な劇的なことが起こったらと想像してにやにやしながら読んでます。楽しみです by 匿名希望-

0 0

4.0 子供が成長する過程って本当に大事なんだなーと思いました…(お母さん目線で)
 子供の頃の心の傷は思いの外深く深く残るもの、いくらハイスペックでも愛する事愛される事を感じる事のできない人生って。大切に思える人に出会えて良かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 元カレや幸せそうな友達のSNSは見たらあかんやつ!でも見ちゃうし、見たら落ち込む。分かるよーって思いました。
 お金持ちのイケメン、さらっと紳士的だし、好きになってしまうのは仕方ないかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる無料の分で読みました。
 絵の雰囲気が好きで読み進めていました。
 今後の展開が気になります。
 購入するか悩んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の展開が面白いです。素直な主人公に好感持てます。この先結婚してお互い惹かれ合っていくというストーリーでしょうか。 by 匿名希望-