無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感できず…
無料分を読みました。が、設定自体に無理を感じ、続きが気になることもなく、読み終えました…。絵はキレイなんだけどなぁと思いますが、購読にまでは至らなかったです
by ★MIO★- 0
非現実的…
絵のタッチとか顔とか好きです♪
が、やはり0日婚は現実味がなさすぎます!
そうゆう現実味のなさを楽しむお話なんでしょうが、わたしには普通の恋愛ものが合ってそうですby 匿名希望- 0
実際にはありえなさそうな話ですが、つい引き込まれて、一気に読んでしまいました。
性格に問題がありそうな彼も、実はすごく優しそうだし、これから二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
話がいきなり急展開です(笑)ちょっとむかつく相手の男性です。今なら試し読みで3話無料なのでぜひ読んでみてください。
こんな出会い方まず、ない。
でも、イケメンクールな人から、こんな事言われたら…ってドキドキしながら続きが読みたくなりますby 匿名希望- 0
あまりにも無理な設定
焦って登録したお見合いサイトでやってきた人がめちゃくちゃ高スペックという妄想でしかない話で、まあ楽しめますが結婚っていうネタでなくても良いと思います。ちょっと無理な設定でした!
松田さんはなぜこうも結婚を急いでるのでしょう…
30代を目前にした女性の焦りがなんともリアルです!!by 匿名希望- 0
何だか…。 っていう感じです。まだ無料分しか読んでませんが。購入してまでは読まないかな。
つぼ
つぼにはまった。現代だから描ける展開。人生色々。事件に巻き込まれなかったから良かった。あ、あるいみ事件。
by ユウダイスキ- 0
交際0日!びっくり仰天タイトルにこころうごさせれました!振られた元カレを見返すために、ネットサイトで出会った訳あり男性と相性ちえっく!急展開ストーリーにハラハラ!!続きも期待大!