無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリー
あり得ないけど面白いです、先が楽しみです。
無料分まで読みました。無料分ですが、これからの展開が気になってきたので、余裕がある時に少しずつ読んでいこうと思います。
おもしろそう
まだサンプルでしか見てませんが、絵も見やすくとても気になりました!
主人公には幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
これから、
まだおもしろくなりそうなので、時間がある日に全部買ってしまうかもしれないです。
こんな体験してみたかったなーby ああああああああいいい- 0
タイトルが気になり、読んでみました。まだ無料分だけですが、あんまり感情移入できないかな…。まぁ、現実には絶対ありえない展開ですね。
夢見る少女漫画
いやー、これは漫画だから本気でこんな事あるなんて思っちゃダメだよ。ってくらい、少女漫画みて、いつか私に王子様がーって思ってる人がみたらとても危険。
よくある、芸能人なりすまし迷惑メールに引っかかる人になっちゃう。
ファンタジーな作品です。by 匿名希望- 1
まぁーまぁー
無料で読みめしたが、内容はもうちょっとですね。
絵は綺麗ですので、残念です。
もう、一捻りした内容だと良いです。by 匿名希望- 0
アラサー女子の気持ちの揺れ動く気持ちはすごくよくわかるけど、設定に無理があり過ぎで感情移入が出来ない
絵も社会人なのに高校生に見えるのがちょっと…by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
やっぱり30辺りって結婚急ぐんですかね~
まだ始めの方しか読んでないですが、色々ありながらも結婚までは順調そうだったけど、好きになる事はないっぽいこと言ってたので先が気になります‼by 匿名希望- 0
タイトルで気になって無料分を読んで購入に至りました。しかし、購入話になったとたん設定に対する無理感だったり話展開が好みのが会わなくなったので途中で中断中です。
期待してた、予想してた話と違ったなって感じです。by 匿名希望- 0