無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです
「交際0日婚」と言えば、森三中の大島と鈴木おさむを思い浮かべますけど、漫画はさすがのハイスペックイケメンがお相手!愛が無くても羨ましい(笑)
話の内容がちょっと飛んでます。結婚詐欺に近いかも?!
無料の話だけ、読みました。
うーん。よくある漫画のストーリーのような。。すごく引き込まれはしないので、ポイント消費してまでは読まないかなあ。by 匿名希望- 0
自分も主人公の子と同じ事を味わった事があり 読んでいて悲しくなってしまいました
でも 相手を好きにならないでの結婚生活
つづきが気になる
いつか お互いに好きになれればいいなby 匿名希望- 0
交際0日婚
実際にこんな素敵なお話あったらいいのになぁと思うマンガです。彼の紳士的な話し方は変わる時が来るのだろうか
読み進めると
読み進めると止まらなくなります。二度目のエッチのシーンが良くてハマりました笑
全て読んだ訳ではありませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
会った初日。
会った初日にホテルに行き、体の相性を確かめられるなんて嫌と思います。しかし、30歳になるまでに結婚したいのなら仕方ないのかなぁと思って読んでしまう一冊です。
こんな結婚アリ?!
一時期流行ってた"交際0日婚"。芸能人でもいたけど、一般人にもあるんだな〜。自分にはなかなか想像つかないけど、ドキドキしそう!
体の相性って大事ですよね。
あんなにイケメンからせまられたいです。
本気じゃなくてもああゆう経験してみたいです。by 匿名希望- 0
絵が。。
まだちょっとしか読んだわけじゃないけど絵がもう少しかな。話はお見合い相手とすぐホテルに行っちゃうの⁉︎ しかも実は男前の上お金持ちってそんなことあるか。。。って感じだけど、実際にはないから面白いのかもしれないしもう少し読んでみようかな。
by ミルミル041908- 0