無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この先
30歳女性の結婚への焦りには共感出来ますが、ヒーロー側の婚活での小細工がイマイチ好きじゃなかったです。
by mokemoke- 0
30歳の...
30歳の寂しい感じと、
離れていく友だちのかんじ。。
1話がすごく共感しました。
SNSってなんであんなに人を幸せそうにみせるでしょうかー笑by 匿名希望- 1
表紙を見て絵が好みだったので購入しました。
気がついたら全部買っていた始末。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン金持ちと結婚できるなら、それまでの人生たいていのことは我慢できるな。こんな、展開神過ぎるぜ(笑)
なんとなく気になって読み始めると面白くて次々買ってしまいました。主人公が、早く幸せになれるといいのになーと思います。
今後が楽しみ
無料を読んで、その後が気になり課金しました。よくある話ではありますが、現実離れしてますね。今後どうなるのか気になるので、期待したいと思います。
好きずきがありそうです
ストーリー展開は、漫画とはいえ、なかなか急だったりします。
絵の感じも失礼ですが、表情がわかりづらいというか、おちゃらけた感じでとればいいのか真剣なのかわからない時もあり、読みにくいところもあります。
ですが、ベタであるかもしれませんが彼の過去や二人がどうハッピーエンドを迎えるかはやはり気になるところです。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で好きです。特にイケメンキャラに萌えますね。でも、会っていきなりの展開はあまし好きではない。
まだ
6話までしか読んでいませんが、ストーリー好みです!気になるので、続きを購入しようか迷っています、気になる漫画が多すぎる。
気になる
最初テンポ良く進みよみはじめました。全話読みたいけどとにかく先が気になりすぎます。早く更新してください。