- 8話無料/毎日無料で29話まで(2026/01/31 11:59まで)
切ないわ
愛のない結婚なんて切ないわ~!
まあ先をまだ読んでないからわからないけどきっと引かれあってくんでしょう(^^)by おかつカカオ-
とてもよいさくひんでした。是非皆様も購入しで読んでみてください!損するとこはないと思いますよ!!!!
そこそこ
悪くは無いけど、すごくハラハラしたりドキドキしたりもなき。絵は割りとキレイだと思う。でも現実離れしすぎだなー
他の作品からの作者さん買いですが、過去の話が出てきて続きがとても気になります。最後はうまくいってほしいです。
設定が
ちょっと設定がないかな、、と思いました。絵も可愛いいしカッコいいけど、無料配信分でとりあえずやめました。
出会ったその日にホテルっていうのは経験がないのでわかりませんが、外国では付き合う前にまずはお互いの体の相性を確かめるという国も少なくないのでこういうのもありなのかなぁと。
どうなるのか、
なんでもいいから結婚したいっ!そんなこと考えてみるので、あんなに好条件の相手なら憧れてしまいました。
えー!笑。元彼へのあてつけでそこまでするー?笑。ってゆーような作品です!ま、漫画だからですよね!笑。絵は好きです!
気になる!
あんまり好きなタイプの絵じゃないかなぁ?と思ってたけど、無料分読んだらまだ途中だけど、めっちゃ先が気になる〜(>_<)
そんなぁ
漫画ならではの展開ですね。顔だけでよってくるって、どんだけ自分の中身に自信があるんですかー。顔だけでよってこられるなら、中身を磨く努力をしてください。現実にもいます。